Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje de alerta

Estas en el tema de mensaje de alerta en el foro de PHP en Foros del Web. holaaa! tengo un problema. tengo una lista de productos en la cual tengo un link en donde si presionan eliminar los borra de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 15:00
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
mensaje de alerta

holaaa!

tengo un problema.
tengo una lista de productos en la cual tengo un link en donde si presionan eliminar los borra de la base de datos....el tema es que necesito que cuando presione el link eliminar me aparezca una ventana que diga
ESTA SEGURO?
si / no

como puedo hacerlo?
le mando el codigo

GRACIAS!!!!



Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Mostrar PRoductos - ROL</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
<LINK HREF="style.css" TYPE="text/css" REL="stylesheet">
<script language="JavaScript">
function valida()
{
flag=0;
    if (document.frmbuscar.botbuscar.value == ""){
        alert("ingrese un valor para la busqueda");
        flag=1;
        document.frmbuscar.botbuscar.focus();
        return (0);
        }
    if (flag!=1)
        frmbuscar.submit();
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {    color: #6E6E6E;
    font-family: Tahoma;
    font-weight: bold;
}
.Estilo4 {    font-family: Tahoma;
    color: #6E6E6E;
    font-size: 12px;
    image:Fotos/fyer.gif;
}
-->
</style>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 rightmargin="0" bottommargin="0">
<center>
<TABLE WIDTH=763 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
    <TR>
      <TD>            <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" c width="763" height="258">
        <param name="movie" value="Flash/header.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="Flash/header.swf" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" width="763" height="258"></embed>
      </object></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD>            <TABLE WIDTH=763 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
        <TR>
          <TD background="images/2t1.gif" WIDTH=763 HEIGHT=20 ><div style="padding-top:3px;padding-left:24px " class="head"><img src="images/img.gif" align="absmiddle">&nbsp; Mostrar productos </div></TD>
        </TR>
        <TR>
          <TD WIDTH=763 HEIGHT=415 ><div style="padding-top:15px;padding-left:30px;padding-right:25px; line-height:12px ">
         <strong> </strong>
         <p class="Estilo4">
         <?
          
include ("lib/conexion.php");
$conect=conect();
$selc=mysql_query("select * from repuestos");
echo
"<h2 align=center>Repuestos</h2> 
    <p align=center>
        <TABLE  CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR>
      <td><b>Codigo</b>&nbsp;</td>
      <td><B>Nombre</B></TD> 
      <TD>&nbsp;
      <B>Cantidad</B>&nbsp;</TD>
      <td><B>Valor</B></TD>
      <TD><B>Borrar</B>&nbsp;
      </TD></TR> "
;
      
      
      
       while(
$row=mysql_fetch_array($selc)) 
       {
      
printf("<tr>
      <td>%s&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;%s</td>
        <td>%s&nbsp;</td>
      <td>&nbsp; %s&nbsp;
      
      <td><a href=\"borra.php?id=%d\">Borrar</a></td></tr>"
$row["cod_prod"],$row["nombre_producto"],$row["cantidad"],$row["valor"],$row["cod_prod"]);
   } 
            

mysql_free_result($selc);
mysql_close($conect);
?>
 </p>
         <p class="Estilo4"><form name="frmbuscar"method="POST" align= "right" action="buscarprod2.php"><strong>Palabra clave:</strong><input type="text" name="botbuscar" size="20"><br> 
<input type="button" value="Buscar" onClick="valida();" name="buscar1"> </input>
</form></p>
          </div></TD>
        </TR>
      </TABLE></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD background="images/1.gif" WIDTH=763 HEIGHT=35 ><div align="center" class="menu" style="padding-top:10px; "><span class="menu" style="padding-top:10px; "><a href="index.html" class="menu">Home</a> | <a href="#" class="menu">Login</a> | <a href="quienessomos.html" class="menu">Nosotros</a> |<a href="misionvision.html" class="menu"> Vision y Mision</a> |<a href="Ubicacion.html" class="menu">Ubicacion</a></span></div></TD>
    </TR>
    <TR>
        <TD  WIDTH=763 HEIGHT=47 ><div style="padding-top:15px " align="center">
          <a href="index-2.html" class="copy">AV. ERRAZURIZ 500 SANTA CRUZ. </a>        </div></TD>
    </TR>
</TABLE>
</center>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 21:14
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: mensaje de alerta


ayudaaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 21:28
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: mensaje de alerta

compadre ...
haga una pagina intermedia con la pregunta de borrar si o no
consulta.php
Código PHP:
esta seguro que decea borrar ?
<
a href="borrar.php?valor=1">SI</a>
<
a href="javascript:history.back()">NO</a
pasale por url algun valor por ejemplo


y consultas :

borrar.php
Código PHP:
$valor=$_GET['valor'];

if (
$valor=='1')
{
delete blablablaba ....
header("para que te redireccione a alguna pagina");

saludos y suerte ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 22:46
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: mensaje de alerta

= gracias....pero la idea es ke en la misma pagina me salga el aviso
no en otra


graicas =....

alguna otra idea???
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 06:57
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: mensaje de alerta

hahaha ....
hace lo mismo pero en la misma pagina ...
con al diferencia de que debes llamar la funcion ....
suerte ....
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mensaje de alerta

Con javascript no te interesa??
Si añades a la etiqueta <a> el evento onclick="return confirm('¿Realmente desea borrar este elemento?');"

Última edición por xberni; 29/05/2007 a las 08:35
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 10:23
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: mensaje de alerta

si con javascript lo kiero hacer
mira tngo algo asi

pero el problema es ke si pongo aceptar o canclear = lo borra

mando el codigo
Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
confirmSubmit()
{
var 
agree=confirm("Esta seguro de eliminar este registro? Este proceso es irreversible.");
if (
agree)
return 
true ;
else
return 
false ;
}

//y en el body lo tngo asi
  
<td><a onclick='confirmSubmit()' href="borra.php?id=%d\" >Eliminar</a></td> 
ojala puedas ayudar,e
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mensaje de alerta

Tienes que añadir 'return' antes de confirmSubmit():

Código:
onclick='return confirmSubmit()'

Última edición por xberni; 29/05/2007 a las 10:40
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 10:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: mensaje de alerta

Hola rol2007

Prueba poniendo así el formulario:

Código:
<form action="borrar.php" onsubmit = "return confirm('¿Seguro?')">
Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 10:50
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: mensaje de alerta

hola gracias por la ayuda

1) no es formulario asi ke esa opcion no me sirve, se supone ke todos los productos ke tengo tienen un link para borrar por eso lo tngo asi
2) antes lo tenia con el return pero me salia error con eso, ke podra ser?
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mensaje de alerta

Yo he probado añadiendo 'return' y funciona correctamente...

onclick='return confirmSubmit()'

No te funciona asi? si haces Cancelar te recarga la página igualmente? No lo entiendo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:41
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: mensaje de alerta

sabes..............NO entiendo por ke anoche no me salia
!!!!

tenias toda la razon!
muchas gracias!
jejeje

cuaCK"

kizas el sueño de anoche me hacia mal

gracias a todos
caso cerrado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.