Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje bloqueado por seguridad

Estas en el tema de mensaje bloqueado por seguridad en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia amigos del foro estoy haciendo uso de estas instancias para enviar un correo Código PHP:         $mailesp  = new  phpmailer  ();  # Crea una instancia          $mailesp  ->  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:30
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta mensaje bloqueado por seguridad

buen dia amigos del foro estoy haciendo uso de estas instancias para enviar un correo

Código PHP:
        $mailesp = new phpmailer (); # Crea una instancia
        
$mailesp -> From $para;
        
$mailesp -> FromName "Paciente nuevo de GuiaVital Especialistas"# Puede obtenerse del formulario, por facilidad se hace de esta manera
        
$mailesp -> AddAddress ($de);
        
$mailesp -> Subject $asunto;
        
$mailesp -> Body $html_tema;
        
$mailesp -> IsHTML (true); 
pero hotmail me visualiza este mensaje cuando el archivo me llega a la bandeja de entrada

Los datos adjuntos, las imágenes y los vínculos de este mensaje se han bloqueado por motivos de seguridad.

???

alguien tiene alguna idea ??
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mensaje bloqueado por seguridad

PHP no influye en nada en eso, ese es problema de Hotmail y de como filtra / protege los mensajes, desde tu código PHP no puedes hacer nada para cambiar esto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:19
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: mensaje bloqueado por seguridad

ok .. gracias por el dato ...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.