Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Mensaje desde web llega vacio

Estas en el tema de Mensaje desde web llega vacio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente,he repasado los hilos abiertos y si que hay alguno, pero por mucho que les he revisado no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje desde web llega vacio

Hola a todos, mi problema es el siguiente,he repasado los hilos abiertos y si que hay alguno, pero por mucho que les he revisado no he logrado arreglar el problema con mi codigo, tengo una pagina creada en flash con un formulario de contacto , cuando relleno los campos del formulario y le doy a enviar me lo hace correctamente, pero cuando voy a leer el email veo que me sale vacio, solo me pone el nombre de cada concepto pero no lo que se ha rellenado desde la web. El codigo que utlizo es el siguiente:

<?php
$ToEmail = "[email protected]";


$ToName = "WEB PRUEBA";
$Titulo = "Pagina Web";

$EmailBody = "Enviado por: $FirstName\nEmail: $Email\nAsunto: $ToSubject \nMensaje Enviado:\n$ToComments";

$EmailFooter="\n\n\nEste mensaje ha sido enviado por: $FirstName desde $REMOTE_ADDR.";

$Message = $EmailBody.$EmailFooter;

mail($ToName." <".$ToEmail.">",utf8_decode($Titulo), utf8_decode($Message), "From: ".utf8_decode($FirstName)." <".$Email.">");

Print "_root.Mail.EmailStatus=Completo - Su E-Mail ha sido enviado con exito";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 12:01
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Mensaje desde web llega vacio

No asignas en ningun lado las variables $FirstName, $Email, etc, debes leerlas del array $_POST o $_GET dependiendiendo de por que metodo los envias desde el formulario

Etiquetas: llega, mensaje, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.