Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mensaje después de Loguearse PHP

Estas en el tema de Mensaje después de Loguearse PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos del foro, tengo una duda con respecto a como mandar un mensaje de espera tipo cuando entras a Gmail, tengo un login echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:11
Avatar de christianrojmag  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje después de Loguearse PHP

Saludos amigos del foro, tengo una duda con respecto a como mandar un mensaje de espera tipo cuando entras a Gmail, tengo un login echo en php y que inmediatamente después que se logee el usuario aparezca un imagen gif como la siguiente....y a continuacion de acceso a la pagina principal...Saludos, espero me puedan ayudar con algun ejemplo...Gracias



  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:24
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mensaje después de Loguearse PHP

No se como tienes montado el codigo.

Pero para mostrar el gif debes hacerlo mediante ajax, mostrando ese gif en la capa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Mensaje después de Loguearse PHP

Eso que quieres hacer facilmente se ha con ajax, hay muchos ejemplos de como hacer eso con jquery....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:41
Avatar de christianrojmag  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje después de Loguearse PHP

Pues mi pagina de Login es la siguiente

index.html
Código HTML:
<body>
	<center><table>
	<tr>
	<td><img id="logo" src="img/Logo IEEPCO.jpg"></img></td>
	</tr>
	</table></center>
	
<form id="login" name="login" method="post" action="login.php">
    <h1>L O G I N</h1>
    <fieldset id="inputs">
        <input title="Se requiere un nombre de usuario" id="username" type="text" name="usuario" placeholder="Usuario" maxlength="15" autofocus required>   
        <input title="se requiere una contraseña" id="password" type="password" name="password" placeholder="Contraseña" maxlength="15" required>
    </fieldset>
    <fieldset id="actions">
		<input type="submit" id="submit" value="Acceso">
    </fieldset>
    </form>
	<fieldset>
	</fieldset>
</body> 
El codigo PHP que hace la autentifico es el siguiente
Código PHP:
<?php
include ('mysql.php');
$usuario=$_POST['usuario'];
$password=$_POST['password'];
EnviarDatos($usuario,$password);
    
    function 
EnviarDatos($usuario,$password){
        
$db= new MySQL($usuario,$password);
            
$test_login=$db -> login_test();
            if (
$test_login == true)
                    {
                    
// $db    -> asignar_sesion($tabla,$Grupo,$calf);
                    
$db    -> close_bd();
                    
header ('Location: panel_de_control.php');
                    } 
                    else
                    {
                    
header ('Location: index.html?errorusuario=si');
        
                    }
    }
?>
y mi clase Mysql
Código PHP:
<?php    
   session_start
();
   
   class 
MySQL 
   
{
       private 
$conexion;
       
       public function 
MySQL($usuario,$password)
    {
        
$_SESSION["usuario"]=$usuario;
        
$_SESSION["password"]=$password;
    
    }
    
    
    public function 
verifica()
    {
        if (!isset(
$_SESSION["usuario"]))
        { 
            
header('Location: index.php');
        }
    }
    
    public function 
login_test()
    {          
             
$this->conexion = @mysql_connect("localhost",$_SESSION["usuario"],$_SESSION["password"]);
              return 
$this->conexion;
        
    }
    
    public function 
conectar()
    {
         
$this->conexion = @mysql_connect("localhost",$_SESSION["usuario"],$_SESSION["password"]);
        
    }

    
    
    public function 
seleccionar_bd()
    {
        
        
mysql_select_db("inventario",$this->conexion) or die(mysql_error()); 
        
    }
    

    public function 
consulta($consulta)
    {
    
    
$resultado mysql_query($consulta,$this->conexion);  
     
     return 
$resultado;   
     }
     
     public function 
verificar_consulta($numrows){
         
    if(
$numrows == "0")
{
    echo 
"<table align='center'><td align='center'><b><h1>No existe el Registro</h1></b></td></table>";
    return ;
}
        }
              
         public function 
close_bd()
    {
        
mysql_close();
    }
    
        
    
}
    
?>
SALUDOS, ESPERO PUEDAN ORIENTARME MAS JEJEJEJE
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Mensaje después de Loguearse PHP

mmmm mira Tu codigo php es correcto y para eso tendrias que ocupar jquery no se si ya has usado antes...

sino pues tendiras que leer un poco para aprender a usarlo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Mensaje después de Loguearse PHP

http://www.jvsoftware.com/tutoriales...on-ajax-y-php/
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:58
Avatar de christianrojmag  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje después de Loguearse PHP

Muchas gracias por sus comentarios...Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mensaje después de Loguearse PHP

Míralo de esta forma, ese mensaje de cargando es lenguaje del lado del cliente, PHP es un lenguaje del lado del servidor, es por eso que debes usar JQuery como dicen las anteriores respuestas o javascript, pero JQuery es mas sencillo porque son librerias con código Javascript ya compilado.

Te recomiendo que pases por la página de JQuery y te leas la documentación, JQuery es muy útil tanto para validar formularios como para utilizar plugins como tablas dinámicas, efectos y muchas cosas mñas

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.