Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mensaje emergente y redireccionar

Estas en el tema de Mensaje emergente y redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Al entrar en una página, hago una comprobación y según el resultado, sigo en la misma página, o visualizo un mensaje emergente y redirecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 07:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Mensaje emergente y redireccionar

Buenas,
Al entrar en una página, hago una comprobación y según el resultado, sigo en la misma página, o visualizo un mensaje emergente y redirecciono a otra.

Para ello tengo el siguiente código:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($resultado == "") {
  2.         print "<script language='javascript'>";
  3.         print "alert('referencia inexistente');";
  4.         print "window.open('http://localhost/index.php');";
  5.         print "</script>";
  6.     }

Al respecto tengo dos preguntas:
- hay una forma más elegante de visualizar un mensaje emergente?
- porqué no me redirecciona? Después de acceptar sigo en la misma página.

Gracias.
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 09:20
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mensaje emergente y redireccionar

Hola,
La redirección en javascript es con window.location.href
Una forma más elegante es crear dinámicamente un div personalizado con el mensaje.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 07:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mensaje emergente y redireccionar

Gracias, así lo he hecho
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Etiquetas: emergente, mensaje, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.