Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje de error

Estas en el tema de mensaje de error en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: include(“usuariosonlinephp”) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a3434157/public_html/UsuariosActivos.php on line 2 Warning: include() [function.include]: Failed opening '“usuariosonlinephp”' for inclusion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 21:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta mensaje de error

Warning: include(“usuariosonlinephp”) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a3434157/public_html/UsuariosActivos.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '“usuariosonlinephp”' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a3434157/public_html/UsuariosActivos.php on line 2

1 <?
2 include “usuariosonline.php”;
3 echo $cuenta; //muestra usuarios online
4
5 ?>
queiro aclarar que verfique q todos los archivos tuvieran permisos 777 pero por alguna causa no puede abir el usuariosonline-php que es lo que debe hacer el include
Si alguien me puede ayudar que puedo correfgir
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 21:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mensaje de error

El problema es que no encuentra un archivo llamado usuariosonlinephp
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje de error

gracias vere poruqe no lo encuentra pues ahi está
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: mensaje de error

Sera porque falta el punto antes de php?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 20:07
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: mensaje de error

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Sera porque falta el punto antes de php?
es verdar amigo falta .php
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 21:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje de error

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Sera porque falta el punto antes de php?
eso yo lo habia visto
En realidad es rao pues el nombre del archivo tiene su nombre con el punto correspondiente pero en el mensaje de error no aparecia dicho punto
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 21:56
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: mensaje de error

Que extraño a mi me parece que llama a este archivo o este chico tiene una seria confusión. u.u
Código:
por alguna causa no puede abir el usuariosonline-php
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.