Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de error mysql_select_db()...

Estas en el tema de Mensaje de error mysql_select_db()... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos, espero y se encuentren bien, disculpen tengo otro problemilla que no puedo solucionar, jeje, se trata de esto, en el index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje de error mysql_select_db()...

Hola que tal amigos, espero y se encuentren bien, disculpen tengo otro problemilla que no puedo solucionar, jeje, se trata de esto, en el index de mi página tengo unos sprays menús con opciones que me mandan llamar a sus respectivos módulos y los cargo en la parte central del index, cada módulo me muestra ciertos datos de una consulta; pero cuando mando llamar a uno, sí me muestra los valores que le pido, pero en la parte de abajo de mi página me aparecen los siguientes errores:

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\Proyecto Soccer\adid_jerseys.php on line 42

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\Proyecto Soccer\adid_jerseys.php on line 45

y entonces se traba la página, en mi archivo de conexión, selecciono mi bd correcta, el nombre de usuario, el password y localhost; osea que no le encuentro el error en el conector porque para otras consultas del administrador no me marca eso.

Espero y me puedan ayudar, grácias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:46
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Mensaje de error mysql_select_db()...

Comprueba la sintaxis que tienes en la funcion mysql_select_db, y revisa la consulta SQL que parece tener un error, pasa por este pos que tiene un error similar a ver si te ayuda en algo:

http://www.forosdelweb.com/f18/error..._query-574473/

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de error mysql_select_db()...

hola newboy, mira ya vi la ayuda con el link que me mandaste pero no sé cómo adaptarlo a mis necesidades, yo tengo un archivo .php con la conexión a mi bd ya definido y aquí lo hacen con las variables pasadas por el formulario y ya después crean la conexión.

contenido de ligar_bd.php

<?php
$hostname_ligar_bd = "localhost";
$database_ligar_bd = "proyecto_soccer";
$username_ligar_bd = "root";
$password_ligar_bd = "mysql";

$ligar_bd = mysql_pconnect($hostname_ligar_bd, $username_ligar_bd, $password_ligar_bd) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

el mysql_select_db() del archivo que manda el error cuando lo mando llamar con la función es:

<?php
mysql_select_db($database_ligar_bd, $ligar_bd);
?>

el mysql_query() de error en el mismo archivo es:
<?php
$adid_jerseys = mysql_query($query_limit_adid_jerseys, $ligar_bd) or die(mysql_error());
?>

esta es toda la parte de código donde están los errores:

<?php
mysql_select_db($database_ligar_bd, $ligar_bd); //aquí manda error
$query_adid_jerseys = "SELECT id,modelo,descripcion,p_venta,existencia,imagen FROM productos_cegatillo WHERE nombre='jersey' and marca='adidas' and existencia>0";
$query_limit_adid_jerseys = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_adid_jerseys, $startRow_adid_jerseys, $maxRows_adid_jerseys);
$adid_jerseys = mysql_query($query_limit_adid_jerseys, $ligar_bd) or die(mysql_error()); //aquí manda error
$row_adid_jerseys = mysql_fetch_assoc($adid_jerseys);
?>

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.