Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje al inicio

Estas en el tema de mensaje al inicio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una web antigua echa en php puro Hemos creado una nueva en otro dominio y me gustaria saber como puedo hacer para quien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 02:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
mensaje al inicio

Hola tengo una web antigua echa en php puro

Hemos creado una nueva en otro dominio y me gustaria saber como puedo hacer para quien entre en la web antigua le aparezca una ventana o globo diciendo que hemos cambiado de web y que en 20 segundos sera redireccionado o si lo prefiere que clicke en el link que deberia de aparecer en la misma ventana

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 02:38
Avatar de bulter  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: mensaje al inicio

Código PHP:
<?php 
header
('Refresh: 10; URL=http://google.com');

echo 
"You have a new web page. You will be redirected in 10 seconds or if you want you can just click <a href='http://google.com'>here</a>";
?>
Puse Google y 10 sec. cambia los, a lo que quieras ^^

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mensaje al inicio

Muchas gracias era algo parecido a lo que necesitaba pero se ve muy poquito y me gustaria que se abrera una ventana con un popup o algo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 09:13
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: mensaje al inicio

¿No te sirve un mensaje alert() de javascript?


Código Javascript:
Ver original
  1. <script tyoe="text/javascript">
  2. alert("Usted será redireccionado/a hacia el nuevo sitio en 10 segundos");
  3. </script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mensaje al inicio

Este seria perfecto !!
pero que la pagina se viera en el fondo , ya que hasta que no le das ha aceptar no se ve
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mensaje al inicio

OK ya esta haciendo uso de las dos respuestas he llegado al resultado querido!!
Gracias a los dos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
bLOQUEAR WEB

hola buenas,
Hace poco postee un tema sobre redireccionamiento y mensaje al inicio:
http://www.forosdelweb.com/f18/mensaje-inicio-1053114/

El redireccionamiento lo he puesto a 0 segundos , lo que pasa que si hay gente le tarda la conexion , les da tiempo de clickar en una categoria de la web antigua , y asi se elimina el redireccionamiento y pueden seguir navegando por las caregorias de la web antigua mientras no vuelvan al inicio.

Hay alguna manera de que si, por supuesto quiero que se muestre unios segundos la web antigua , pwero que este como congelada o bloqueda, que no puedan clickar en ningun sitio.
Gracias de antemano!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: bLOQUEAR WEB

En ese caso lo mejor es que hagas el redireccionamiento usando un .htaccess.

La desventaja es que no puedes mostrar ningún mensaje ya que la redirección se hace desde el servidor directamente...
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 09:22
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: bLOQUEAR WEB

Y eso que tiene que ver con PHP? en todo caso solo quita las URL's de los links, así aunque les den click no los llevará a ningún lado, aunque no entiendo la razón de esto, lo mejor sería redireccionar todas las peticiones a 1 solo archivo con un diseño especial y un mensaje que diga que el sitio se ah mudado a X dominio y ya de hay redireccionar con javascript/meta como mas te convenga...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: bLOQUEAR WEB

bueno es que nos gustaria que la gente viera que seguimos siendo los de la pagina antigua
solo algun codigo php para dejar la web como pfondo y no accesible o sea como congelada!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: bLOQUEAR WEB

Pues en ese caso haz un screenshot, y lo pones como imagen, así no van a poder seleccionar nada...

Voy a unir tus temas ya que es lo mismo que estas tratando.

Etiquetas: bloquear, inicio, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.