Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje en link

Estas en el tema de mensaje en link en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos de nuevo por aka y quisiera agradece a todas las personal que responden las preguntas de los demas ya que a veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 20:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
mensaje en link

hola a todos de nuevo por aka y quisiera agradece a todas las personal que responden las preguntas de los demas ya que a veces para los que somos mas lento de aprender se no es mas facil que te indiquen a que leer un libro.

bueno mi pregunta es la siguiente tengo una pagina en donde tengo una frase el cual lo redirecciona a otra pagina ejemplo(ingresar --> el cual lo redirecciona a ingreso.php)
se puede crear un mensaje que al momento de hacer click en ingresar mande un mensaje y despues se balla a la pagina ingresar.php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 20:29
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: mensaje en link

Pues el link no te envía a la página destino sino a una temporal, pasando por URL la dirección destino:
Código PHP:
$link 'algun-sitio.com';
echo 
'<a href="redirecciona?q='.urlencode($link).'">'
Ya en la página temporal, muestras tu mensaje y en X segundos redireccionas a la url que recibiste.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: mensaje en link

ok gracias por la respuesta voy a probar y te cuento

Etiquetas: link, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.