Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje en php...

Estas en el tema de mensaje en php... en el foro de PHP en Foros del Web. hola les escribo porque he buscado y no encuentro nada que se ajuste a lo que necesito, lo que sucede es que tengo un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
mensaje en php...

hola les escribo porque he buscado y no encuentro nada que se ajuste a lo que necesito, lo que sucede es que tengo un botón que guarda los datos, lo que hace es verificar si existe, si existe debe confirmar la actualización, he tratado con jascript pero lo que sucede que esto es dentro de un php y no se como hacer el traspaso de datos entre un java y un php por eso la pregunta si se puede desde php...

el codigo es el siguiente:
$tabla= mysql_query("SELECT TipoProp FROM agaveing_inmobiliaria.Tp_Pro WHERE TipoProp=trim('$txt_tipoprop')");
if(mysql_num_rows($tabla)>0) {
preguntar si confirma la actualizacion...
if (verdadero) {
actualiza
}else{
nada
}
}desde aca solo graba pues no existe...

desde ya muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 00:28
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 18 años
Puntos: 18
Re: mensaje en php...

Pues la verdad, no sé cómo hacerlo en java.

Yo haría algo así:
Código PHP:
$tablamysql_query("SELECT TipoProp FROM agaveing_inmobiliaria.Tp_Pro WHERE TipoProp=trim('$txt_tipoprop')");            
  if(
mysql_num_rows($tabla)>0) {   
        
preguntar si confirma la actualizacion... 
        if (
verdadero) {
          
header (Locationruta_del_archivo.php?result=1
        
}else{
         
header (Locationruta_del_archivo.php?result=2
         
}

En el java deberías leer las variables de url, y en caso de ser 1 mostrará que se ha actualizado, y en caso de que sea 2, pues que no se ha actualizado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mensaje en php...

ok, entiendo... muchas gracias por tu respuesta, ahora quisiera por favor que me indicaras si existe una función o alguna sentencia que sea de php y me permita preguntar si confirma la actualización y desde ahi mismo según la respuesta poner el if () ... sin necesidad de utilizar javascript...

desde ya agradezco tu tiempo...

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:34
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: mensaje en php...

Mira, yo haria algo asi,
crearia una funcion en javascript que hago un return, si es true que vaya para una pagina, si en false para otra..

saludos!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:41
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: mensaje en php...

asi de sencillo,

Código HTML:
<a href="./page.php" onclick=" return confirm('Confirmas la actualizacion?')">Confirmar </a> 
saludos!
espero que sea eso lo que querias, creo que anda bien, lo hice apurado
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mensaje en php...

sii muchas gracias, lo que sucede es que este es mi primer proyecto y aun estoy en proceso de aprendizaje...
entiendo lo que me dicen y lo aplicaré... nuevamente muchas gracias...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.