Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje por Bloques. Para que sirve?

Estas en el tema de Mensaje por Bloques. Para que sirve? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, me pueden explicar que beneficios me trae enviar mail por bloques, es que tengo que enviar unos boletines. chausito...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Mensaje por Bloques. Para que sirve?

hola,

me pueden explicar que beneficios me trae enviar mail por bloques, es que tengo que enviar unos boletines.

chausito
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 18:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Supongo que a "bloques" te referiras a enviar N e-mails por tanda?

El hecho de "tener" que enviar los e-mails en "tandas" de N e-mails seguidos no es más bien un "beneficio" sino una obligación en muchos casos.

Muchos proveedores (o en general configuración de servidores de correo MTA) para evitar técnicas de "flood" (intentar hechar abajo el servidor por exceso de peticiones) limitan que cantidad de e-mails pueden recibir en cierto tiempo. Por eso es necesario cumplir esos requerimientos haciendo una pausa cada cierto n° de e-mails enviados para luego continuar.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Y como puedo programar algo asi?

Sera que por favor me dan algunas referencias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 09:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Una forma simple es que en tu bucle que envia tus e-mails (que lee resultados de una consulta a una BBDD, etc...) metas un "sleep()" (www.php.net/sleep) lo cual retarda la ejecución del script por el tiempo (segundos) que indiques y aumentar el tiempo de ejecución del script que efectua este proceso con set_time_limit() (www.php.net/set_time_limit)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Para hacer esto tu me aconsejas algun proveedor de hosting experto en este tema o puedo tomar cualquier hosting???
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por x_women Ver Mensaje
Para hacer esto tu me aconsejas algun proveedor de hosting experto en este tema o puedo tomar cualquier hosting???
La mayoría de servicios de hosting por no decir todos imponen tiempo límite (que no se puede cambiar) al tiempo de ejecución de un script.

Creo que lo recomendable es contactar a tu proveedor y hacer mención a lo que quieres hacer: envios masivos de e-mails para que te comenten que restricciones ellos imponen o si tienen algún servicio especial que te puedan ofrecer al respecto donde no te impongan esas limitaciones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.