Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensajes de error/correcto personalizados

Estas en el tema de mensajes de error/correcto personalizados en el foro de PHP en Foros del Web. Como se puede hacer lo siguietne Por ejemplo si tengo un formulario de Nuevo Producto - Si inserta correctamente que muestre un mensaje "Se inserto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 22:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
mensajes de error/correcto personalizados

Como se puede hacer lo siguietne

Por ejemplo si tengo un formulario de Nuevo Producto

- Si inserta correctamente que muestre un mensaje "Se inserto el producto Nro ___, con el nombre ___ correctamente"

- Si no inserta correctamente que muestre un mensaje " No se inserto correctamente debido a __________" y alli que muestre el tipo de error q produjo en la bd, claro que capturado y personalizado

actualmente lo hago


Código PHP:

    
case "Insertar":
        
$almacen = new Almacenes();
        
$almacen ->setNombre($ALMA_NOMB);
        
$ReturnAlmacen $almacen -> Crear();
        if(!
$ReturnAlmacen) {header("Location: ../web/NMAlmacen.php?errorInsertarAlmacenes=si");}
        else {
header("Location: ../web/GestorAlmacenes.php?errorInsertarAlmacenes=no");}
    break; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 23:14
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: mensajes de error/correcto personalizados

Holas,

Podrias hacer algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. if (!$mysqli->query("AQUI TU CONSULTA SQL")) {
  2.     echo  'No se inserto correctamente debido a' . $mysqli->error;
  3. else  
  4.   echo 'Se inserto el producto Nro ....';
  5. }

Seria mejor saber como ejecutas tus consultas.

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: mensajes, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.