Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensajes privados entre usuarios con php

Estas en el tema de Mensajes privados entre usuarios con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Alguien tiene algun ejemplo de como crear un sistema de mensajes privados entre los usuarios de mi web???????, desde ya gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Mensajes privados entre usuarios con php

Hola

Alguien tiene algun ejemplo de como crear un sistema de mensajes privados entre los usuarios de mi web???????, desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mensajes privados entre usuarios con php

En este mismo foro hay un ejemplo posteado....

Fijate en el buscador del sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mensajes privados entre usuarios con php

Bueno ya lo tengo hecho, incluso logre que me muestra solo si el usuario pertenece a un id y si esta logueado, sino no muestra, el unico drama es que si yo soy sender y voy a los mensajes de superyo por ejemplo tambien los puedo ver, como hago para que solo deje ver los de sender si estoy logueado yo? se entiende?, porque cambio de id en la url y ya puedo acceder al panel del otro y no deberia, estoy usando la funcion phpuserclass en el cual controlo con un is_loaded si esta logueado pero como que no reconoce quien es el que esta logueado....la url me queda algo asi:

inbox.php?perfil=3

por ejemplo si cambio 3 po 600 me muestra los msj del usuario 600 y no deberia jeje, que puedo hacer?

controlo algo asi:

Código PHP:
$sql mysql_query ("SELECT mensajes FROM usuarios WHERE usuario='$perfil'"); 
Por tanto si el usuario es igual al del perfil lo muestra y lo hace bien, creo que esta mal en la logica de ahi...que dicen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:45
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Mensajes privados entre usuarios con php

en esa consulta deberías de pasar la variable de la sesión con la cual está activa el usuario en ese ordenador.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mensajes privados entre usuarios con php

mmm lo intente pero me sigue mostrando mal, me toma el id de usuario, el usuario me muestra todo bien pero si acceso a ver los de los otros SI PUEDO y no tengo que poder, hago esta consulta:

Código PHP:
$query "SELECT * FROM messages WHERE receptor='$perfil' AND receptor='$iduser'"
El drama creo que esta aca

Código PHP:
if($user->is_loaded()){ 
En esa instancia controlo que el usuario este logueado y solo muestra si estoy logueado, por tanto ahi falta agregar algo ja, no se que....

ya lo arregle era ahi el problema jajaja, quedo de 10!

Última edición por SeNdEr2003; 03/04/2009 a las 16:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.