Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu con base de datos

Estas en el tema de Menu con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas ;D , Necesito saber si es posible hacer un Menu Spry conectado a una base de datos, osea que cuando yo coloque el mouse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 07:30
Avatar de josephsito  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Menu con base de datos

Wenas ;D , Necesito saber si es posible hacer un Menu Spry conectado a una base de datos, osea que cuando yo coloque el mouse sobre una de estas opciones del Menú y muestre los submenus a la derecha, estos submenus esten dentro de una BD.

Cualquier ayuda vale... :D

Bye bye ;D
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Menu con base de datos

con ajax!

utilizas una funcion javascript para llamar a un fichero php. Este fichero php conecta al a base de datos obtiene los datos y los envia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Menu con base de datos

En resumen usa AJAX para descargar los datos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:26
Avatar de josephsito  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Menu con base de datos

Gracias a los 2 por la ayuda :D ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.