Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

menu desplegable

Estas en el tema de menu desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Estoy intentando hacer una web con php... y al hacer una barra de navegacion "inicio noticias etc.." me gustaria por ejemplo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:00
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
menu desplegable

Hola a todos...

Estoy intentando hacer una web con php... y al hacer una barra de navegacion "inicio noticias etc.." me gustaria por ejemplo que al pulsar sobre noticias me abra un submenu con internacional y nacional. Para asi ir a una informacion u otra.

Esto lo puedo hacer con php o necesito algo mas?¿?



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:05
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: menu desplegable

Favor de pasar al foro de HTML y CSS
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:22
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: menu desplegable

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitio nal.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<link href="css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title>LEVANTE AUTOMOCION</title>
</head>

<body margin:0 px>
<div id="container">
<div id="topbar"><IMG SRC='images/carretera8.jpg' width=1024 height=180> </IMG></div>
<IMG SRC='images/banner-marcas.gif' width=980 height=40> </IMG>
<div id="navbar"><ul>
<li><a href="index.php?page=home"> INICIO</a></li>
<li><a href="index.php?page=registrarse"> VEHICULOS SINIESTRADOS </a></li>
<li><a href="index.php?page=login"> RECAMBIOS </a></li>
<li><a href="index.php?page=contacto"> MERCADILLO </a></li>
<li><a href="index.php?page=contacto"> SERVICIOS </a></li>
<li><a href="index.php?page=utilidades"> UTILIDADES </a></li>
<li><a href="index.php?page=contacto"> CONTACTAR </a></li>
</ul>
</div>

<!-- Sección principal en la cual cargaremos las páginas usando variables URL y la función de PHP include() -->
<div id="main">
<div id="column_left">


<?php
//Este código lo ponemos dentro del div column_left que es el contenido que vamos a ir cambiando.
//Se comprueba que la variable page esta creada y su valor
if(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='registrarse'){
// include registrarse
include('include/in-registrar.php');
//Si no , se comprueba el valor nuevamente
} elseif(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='login'){
// include login
include('include/in-login.php');
//Si no , se comprueba el valor nuevamente
} elseif(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='contacto'){
// include contacto
include('include/in-contacto.php');
//Si no , se comprueba el valor nuevamente
} elseif(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='utilidades'){
// include utilidades
include('include/in-utilidades.php');
// En cualquier otro caso , mostramos el home
} else {
include('include/in-home.php');
}
?>
</div>
<div id="column_right">

<?php
//Este código lo ponemos dentro del div column_right que es el contenido que vamos a ir cambiando.
//Se comprueba que la variable page esta creada y su valor
if(isset($_GET['page']) && $_GET['page']=='contacto'){
// include registrarse
include('include/in-contacto-lado-derecho.php');
// En cualquier otro caso , mostramos el home
} else {
include('include/in-home.php');
}
?>



<!-- <p>Lorem sint obcaecat deserunt mollit anim id est laborum.</p> -->

</div>
<!-- Esta sección soluciona un problema con el diseño CSS, forzando la altura de la sección main a ocupar la misma altura que las dos columnas(#columnt_left and #column_right) -->
<div class="spacer"></div>
<!-- close #main content -->
</div>
<!-- close #container -->
<div id="footer"> Ejemplo realizado para <a href="http://blog.timersys.com">Timersys</a>. </div>
</div>
</body>
</html>



EL cSS
/* ------------------------------
Estructura de la página
------------------------------ */

/*
#container tiene un ancho absoluto de 780 pixeles.
El ancho de los elementos internos estan establecidos a auto,
por lo que todos tendrán el ancho del elemento contenedor.
*/
#container{width:1024px;
}
p{
font:11px Verdana;
text-align:justify;
}
/***************Header**********************/
#topbar{display:block;
}
/****Barra de navegación*****/
#navbar{width:auto; display:block; height:24px;}
#navbar ul, #navbar ul li{padding:0; margin:0; list-style:none; float:left;}
#navbar a{color:#FFFFFF; font-weight:bold;}
#navbar a:hover{color:red;}
#navbar li a:link, #navbar li a:visited {background:#444444; text-decoration:none; height:24px; line-height:24px; display:inline; float:left; width:auto; padding:0px 10px;}

/***************Contenido principal************/
#main{width:auto; display:block;}
#column_left{width:560px; margin-right:20px; float:left;}
#column_right{width:200px; float:left;}

/*
div.spacer, soluciona el alto de #main en diseños con 2 columnas
*/
div.spacer{clear:both; height:10px; display:block;}

/***************footer*********************/
#footer{width:auto; display:block; height:24px;
border-top:1px solid;
text-align:center;
}



Gracias a todos

Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.