Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

menu dinamico en php y mysql

Estas en el tema de menu dinamico en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. con ayuda de algun codigo que encontre en la web logre obtener este codigo para crear un combo dinamico, pero por alguna razon que desconozco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 18:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
menu dinamico en php y mysql

con ayuda de algun codigo que encontre en la web logre obtener este codigo para crear un combo dinamico, pero por alguna razon que desconozco no me funciona y la verdad ya estoy harta de revisar el codigo..... si alguien me puede echar una manito!!!!!!!!! gracias.......

<?php
$conexion = mysql_connect('localhost', 'root', 'root');
mysql_select_db('IPS_FEL');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Listas Dinamicas</title>
<script language="javascript">
function ComponerLista(xCiu) {
document.forms.frmDatos.selEstado.disabled = true;
document.forms.frmDatos.selCiudad.length = 0;
CargarCiudad(xCiu);
document.forms.frmDatos.selEstado.disabled = false;
}
function CargarCiudad(xEst) {
var o
document.forms.frmDatos.selCiudad.disabled=true;
<?php
$tablaCiudad = mysql_query('SELECT idciudad, ciudad FROM ciudad ORDER BY estado ASC');
while ($registroCiudad = mysql_fetch_array($tablaCiudad)) {
?>
if (xEst == <?php echo $registroCiudad["estado"]; ?>) {
o = document.createElement("OPTION");
o.text = '<?php echo $registroCiudad["ciudad"]; ?>';
o.value = <?php echo $registroCiudad["idciudad"]; ?>;
document.forms.frmDatos.selCiudad.options.add (o);
}
<?php
}
mysql_free_result($tablaCiudad);
?>
document.forms.frmDatos.selCiudad.disabled=false;
}
</script>
</head>
<body>
<form id="frmDatos" name="frmDatos" method="post" action="">
<label>Estado:
<select name="selEstado" id="selEstado" onchange="ComponerLista(document.forms.frmDatos.se lEstado[selectedIndex].value);">
<?php
$tablaEstado = mysql_query('SELECT idestado, estado FROM estado ORDER BY estado ASC');
while ($registroEstado = mysql_fetch_array($tablaEstado)) {
?>
<option value="<?php echo $registroEstado['idestado']; ?>"><?php echo $registroEstado['estado']; ?></option>
<?php
}
mysql_free_result($tablaEstado);
?>
</select>
</label>
<label>Ciudad:
<select name="selCiudad" id="selCiudad">
</select>
</label>
</form>
</body>
</html>

Última edición por gary_carolina; 14/10/2008 a las 18:36 Razón: falto el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 20:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu dinamico en php y mysql

que quieres que haga tu menu??? da mas explicacion de que quieres que haga??
pon ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 20:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu dinamico en php y mysql

otra cosa.. acostumbrate a poner en codigo dentro de un ce
Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect('localhost''root''root');
mysql_select_db('IPS_FEL');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Listas Dinamicas</title>
<script language="javascript">
function ComponerLista(xCiu) {
document.forms.frmDatos.selEstado.disabled = true;
document.forms.frmDatos.selCiudad.length = 0;
CargarCiudad(xCiu);
document.forms.frmDatos.selEstado.disabled = false; 
}
function CargarCiudad(xEst) {
var o
document.forms.frmDatos.selCiudad.disabled=true;
<?php
$tablaCiudad 
mysql_query('SELECT idciudad, ciudad FROM ciudad ORDER BY estado ASC');
while (
$registroCiudad mysql_fetch_array($tablaCiudad)) {
?>
if (xEst == <?php echo $registroCiudad["estado"]; ?>) {
o = document.createElement("OPTION");
o.text = '<?php echo $registroCiudad["ciudad"]; ?>';
o.value = <?php echo $registroCiudad["idciudad"]; ?>;
document.forms.frmDatos.selCiudad.options.add (o);

<?php
}
mysql_free_result($tablaCiudad);
?> 
document.forms.frmDatos.selCiudad.disabled=false;
}
</script>
</head>
<body>
<form id="frmDatos" name="frmDatos" method="post" action="">
<label>Estado:
<select name="selEstado" id="selEstado" onchange="ComponerLista(document.forms.frmDatos.se lEstado[selectedIndex].value);">
<?php
$tablaEstado 
mysql_query('SELECT idestado, estado FROM estado ORDER BY estado ASC');
while (
$registroEstado mysql_fetch_array($tablaEstado)) {
?>
<option value="<?php echo $registroEstado['idestado']; ?>"><?php echo $registroEstado['estado']; ?></option>
<?php
}
mysql_free_result($tablaEstado);
?>
</select>
</label>
<label>Ciudad:
<select name="selCiudad" id="selCiudad">
</select>
</label>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.