Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu de grupo de opciones que me permita "x" campos de texto

Estas en el tema de Menu de grupo de opciones que me permita "x" campos de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Os expongo lo que tengo: http://www.prlsanjose.com/reconocimiento.php debido a que en ocasiones los trabajadores superan los espacios habilitados en el formulario, quisiera que ellos mismos seleccionaran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 01:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Exclamación Menu de grupo de opciones que me permita "x" campos de texto

Os expongo lo que tengo:

http://www.prlsanjose.com/reconocimiento.php

debido a que en ocasiones los trabajadores superan los espacios habilitados en el formulario, quisiera que ellos mismos seleccionaran cuantos trabajadores van a registrar y segun los que indiquen pues salgan los mismos espacios de texto. Como podria hacerlo?

encontre esto pero no me vale, puesto que necesito opciones para campos de texto:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Selects dependientes</title>
</head>

<body>
<form name="f1">
<select name=pais onchange="cambia_provincia()">
<option value="0" selected>Seleccione...
<option value="1">España
<option value="2">Argentina
<option value="3">Colombia
<option value="4">Francia
</select>

<select name=provincia>
<option value="-">-
</select>
</form>

<script>
//defino una serie de varibles Array para cada país
var provincias_1=new Array("-","Andalucía","Asturias","Baleares","Canarias","Castilla y León","Castilla-La Mancha","...")
var provincias_2=new Array("-","Salta","San Juan","San Luis","La Rioja","La Pampa","...")
var provincias_3=new Array("-","Cali","Santamarta","Medellin","Cartagena","...")
var provincias_4=new Array("-","Aisne","Creuse","Dordogne","Essonne","Gironde ","...")

//función que cambia las provincias del select de provincias en función del país que se haya escogido en el select de país.
function cambia_provincia(){
	//tomo el valor del select del pais elegido
	var pais
	pais = document.f1.pais[document.f1.pais.selectedIndex].value
	//miro a ver si el pais está definido
	if (pais != 0) {
		//si estaba definido, entonces coloco las opciones de la provincia correspondiente.
		//selecciono el array de provincia adecuado
		mis_provincias=eval("provincias_" + pais)
		//calculo el numero de provincias
		num_provincias = mis_provincias.length
		//marco el número de provincias en el select
		document.f1.provincia.length = num_provincias
		//para cada provincia del array, la introduzco en el select
		for(i=0;i<num_provincias;i++){
		   document.f1.provincia.options[i].value=mis_provincias[i]
		   document.f1.provincia.options[i].text=mis_provincias[i]
		}	
	}else{
		//si no había provincia seleccionada, elimino las provincias del select
		document.f1.provincia.length = 1
		//coloco un guión en la única opción que he dejado
		document.f1.provincia.options[0].value = "-"
	    document.f1.provincia.options[0].text = "-"
	}
	//marco como seleccionada la opción primera de provincia
	document.f1.provincia.options[0].selected = true
}
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Menu de grupo de opciones que me permita "x" campos de texto

Hola pikomule,

Lo que haces es básicamente un for:
Código PHP:
$total 5;
for( 
$i 0$i $total$i++ ) {
      echo 
"<input type=\"text\" name=\"caja[$i]\" value=\"\" /><br />";

Desde un select puedes manipular el valor de $total, enviándolo a la página, después ya cuando envían el formulario caja se va a convertir en un arreglo y puedes ciclarlo:
Código PHP:
foreach( $_POST['caja'] as $dato ) {
      echo 
"$dato<br />";

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Menu de grupo de opciones que me permita "x" campos de texto

muchas gracias, me gustaria haberte entendido, pero no tengo apenas conocimientos de programacion, por lo que necesitaria una explicacion mas detallada y facil por que no se que hacer con ese codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.