Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu de salto en php. Filtrar contenido

Estas en el tema de Menu de salto en php. Filtrar contenido en el foro de PHP en Foros del Web. chavos, tengo un problema, quiero filtrar los resultados que mostrare de mi base de datos en una pagina php. A partir de una lista desplegable, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:20
Avatar de vigux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: villahermosa
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Menu de salto en php. Filtrar contenido

chavos, tengo un problema, quiero filtrar los resultados que mostrare de mi base de datos en una pagina php.

A partir de una lista desplegable, quiero k se impriman solo los resultados que coincidan con dicha condicion.

Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:26
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Exclamación

Te pido de favor que no dupliques los post's

Seria recomendable que pusieras un ejemplo o bien tu código para poderte orientar mejor.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 12:03
Avatar de vigux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: villahermosa
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tengo estos filtros. Ahora lo que kiero, es saber como hacerle para que me cargue solo los datos de acuerdo a cada uno de estos filtros. Estas listas son independientes una de cada una.
Código PHP:
<tr>
                <td><select name="proced" id="proced" onChange="this.form.submit()">
                <?php 
               $proc
=mysql_query ("SELECT * FROM procedencia order by id_procedencia",$buzon);
               while (
$filas=mysql_fetch_array($proc)) {?>
                <option value="<?php echo $filas[id_procedencia]; ?>"> <?php echo $filas[nom_procedencia];?></option>
                <?php }?>
              </select></td>
                <td><select name="tipo_user" id="tipo_user">
                  <option selected="selected"> Seleccione usuario</option
                  ><?php 
               $users
=mysql_query ("SELECT * FROM tipo_usuario order by id_tipo_user",$buzon);
               while (
$filas=mysql_fetch_array($users)) {?>
                
                <option value="<?php echo $filas[id_tipo_user]; ?>"> <?php echo $filas[nom_tipo_user];?></option>
                  <?php }?>
                </select></td>
                <td><select name="tipo_msj" id="tipo_msj">
                 <option selected="selected"> Seleccione mensaje</option>
                  <?php 
               $msj
=mysql_query ("SELECT * FROM tipo_mensaje order by id_tipo_msj",$buzon);
               while (
$filas=mysql_fetch_array($msj)) {?>
                
                <option value="<?php echo $filas[id_tipo_msj]; ?>"> <?php echo $filas[nom_tipo_msj];?></option>
                  <?php }?>
                </select></td>
                </tr>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.