Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menu tipo flotante dinamico

Estas en el tema de Menu tipo flotante dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal amigo de foros del web, es mi primera vez que entro a un foro como este, pero la verdad es que ya trate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 20:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Menu tipo flotante dinamico

Hola quetal amigo de foros del web, es mi primera vez que entro a un foro como este, pero la verdad es que ya trate de todos los medios hacer un menú flotante.

La idea es hacer un menu partiendo de una base de datos que lo tengo generado en un sp de sql, el cual esta realizado para sistema de cliente servidor, cuyo dato estos tomando para crear mi menu en mi sistema web que voy diseñando en el lenguaje PHP, pero el cual no he logrado aun realizarlo

Esta es mi consulta a la base el cual, ya esta desarrollado de donde voy a contruir el menú de la web

COD-PER_____USUARIO_____ID-SYS____ID-PERF_____ID-OP______OPCION
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M01__ _____BASE DE DATOS
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0101 _____TABLAS MAESTRAS
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0102 _____ -
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0103 _____ENTIDAD
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0104 _____SUCURSAL
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M02__ _____MANTENIMIENTO
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0201 _____FICHA DE INSCRIPCION
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0201 01___DATOS DE ADMISION
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0201 02___ -
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0201 03___DATOS DEL ALUMNO
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0201 04___ -
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0201 05___ACTUALIZAR DOCUMENTACION
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0202 _____ -
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0203 _____CATEGORIZACION DEL PRODUCTO
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0204 _____PLAN CURRICULAR
000028______SBARRERA____SYS01_____003________M0205 _____CURSOS

EL CUAL SERIA DE LA SIGUIENTE MANERA

M01-------------M02
---M0101----------M0201
---M0102--------------M020101
---M0103--------------M020102
---M0104--------------M020103
----------------------M020104
----------------------M020105
-------------------M0202
-------------------M0203

Solo he tomado como referencia los codigos para tratar de explicarles como hacer el menú

Les dejo un link de una pagina el cual es el modelo de menu que deseo preparar, espero alguién pueda ayudarme con mi problema.

[URL="http://www.upsalfatec.com"]http://www.upsalfatec.com[/URL]

Que tengan un buen día y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 21:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Menu tipo flotante dinamico

lo de los menus lo puedes implementar con css o javascript, como lo prefieras, los frameworks como jQuery te facilitan la tarea.

tu problema de los datos desde base de datos es otra cuestión que se puede resolver con recursión
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu tipo flotante dinamico

Gracias Maicol Alvarez pero la idea es hacer como el menu de la pagina que puse, yo tengo ya diseñado con los css y el sript, solo mfalta hacer que sea dinamico y coja de la base de datos los datos que se debe de mostar en el menú, pero de todos modos muchas gracias, voy a probar con la recomendación que me haces

Etiquetas: dinamico, flotante, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.