Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meta tag generado dinamicamente

Estas en el tema de Meta tag generado dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un blog a base de wordpress. como puedo hacer para que en cada nuevo post tenga un <meta> diferente en el header para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 21:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Meta tag generado dinamicamente

Estoy haciendo un blog a base de wordpress. como puedo hacer para que en cada nuevo post tenga un <meta> diferente en el header para lograr una mejor posicion en los buscadores. hasta donde se wrodpress funciona con OOP pero yo no se nada de orientacion a objetos, por eso no logro hacer q cada post tenga una <meta> diferente. como puedo hacerlo?

este es el codigo q esta en el header.php

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php language_attributes(); ?>>

<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
    <title><?php wp_title('|'true'right'); ?> <?php bloginfo('name'); ?></title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'?>" />
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> RSS Feed" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
    <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> Atom Feed" href="<?php bloginfo('atom_url'); ?>" />
    <link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
    <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('wpurl'); ?>/wp-includes/js/jquery/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('wpurl'); ?>/wp-includes/js/jquery/ui.core.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('wpurl'); ?>/wp-includes/js/jquery/ui.tabs.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/tabs.js"></script>
    <?php wp_head(); // for plugins ?>
</head>

<body>

<div id="wrapper">

    <div id="header">
    
        <ul id="page-list">
            <li><a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>"><?php _e('Subscribe''pressplay'); ?> &nbsp;<img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/rss-icon.png" alt="RSS" /></a></li>
<?php wp_list_pages('title_li='); ?>
        </ul><!-- #page-list -->
    
        <h1 id="site-title"><a href="<?php echo get_option('home'); ?>/"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
        <h4 id="site-blurb"><?php bloginfo('description'); ?></h4>
        
    </div><!-- #header -->
    
    <div id="navigation">
    
        <ul id="category-list">
<?php wp_list_categories('title_li='); ?>
        </ul><!-- #category-list -->
        
        <div id="right-navigation">
        
            <form method="get" id="searchform" action="<?php bloginfo('home'); ?>/">
                <div class="searchinput">
                    <input type="text" class="inputbox" name="s" id="s" />
                    <input type="submit" id="searchsubmit" class="button" value="<?php _e('Search''pressplay'); ?>" />
                </div>
            </form>
        
        </div><!-- #right-navigation -->
        
        <div class="divclear"></div>
    
    </div><!-- #navigation -->
    
    <div id="content">
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 21:45
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Meta tag generado dinamicamente

Podrias agregar en el nuevo post que se pongan palabras claves en un input (obligatorio) y luego las imprimis en una etiqueta meta =) algo asi:

<meta name="keywords" content="<?php echo $tuVariableConKeywords; ?>" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 22:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Meta tag generado dinamicamente

si, eso no es problema, lo q no se hacer es q eso se aplique solo a post no a la pagina principal por q todos mensages se cargan desde el index.php
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 00:57
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Meta tag generado dinamicamente

Hola , disculpa no darte una solucion a como tu la quieres,
pero aqui esta este tema
forosdelweb. com / f118 / como-poner-meta-tags-wordpress-546492 /
quiza te ayude de algo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 07:54
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Meta tag generado dinamicamente

Y bueno, edita el php que hace el posteo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.