Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Meta tags en php?

Estas en el tema de Meta tags en php? en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber si es posible meter codigo html especialmente meta tags en el index.php? en caso de poderc donde seria? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:36
Avatar de davfergu  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Cartago
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Meta tags en php?

necesito saber si es posible meter codigo html especialmente meta tags en el index.php? en caso de poderc donde seria?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Meta tags en php?

Donde siempre se han colocado los meta entre <head> y </head>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Meta tags en php?

Es lo mismo, lo haces entre los head, no cambia.

ACTUALIZACION:

Me ganaste por una nariz Abimael! Saludos!
__________________
Quien no vive para servir, NO sirve para vivir
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:41
Avatar de davfergu  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Cartago
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meta tags en php?

Gracias.. eso si lo se. la duda es donde dentro del php
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:43
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Meta tags en php?

agregando a lo ya comentado
http://soporte.miarroba.com/17451/76...en-un-include/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Meta tags en php?

Pero es que los meta son de html por eso solo tienes que incluirlos entre head y head. Pero si indicas que quieres hacer exactamente te podemos indicar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Meta tags en php?

<meta name="keywords" content="xxx" />

O es esto lo que quieres saber o de plano no entendí a pregunta...
__________________
Quien no vive para servir, NO sirve para vivir
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Meta tags en php?

Creo que estás confundiendo PHP, con algún CMS prefabricado...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:59
Avatar de davfergu  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Cartago
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meta tags en php?

ok por ejemplo este seria el meta
<head>
<meta name="description" content="xxxxxx">
<meta name="keywords" content="ejemplo1 ejemplo2">
</head>


ahora la pregunta es si puedo copiar eso dentro de mi index.PHP?
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Meta tags en php?

Sip, inmediatamente después de la etiqueta html...
__________________
Quien no vive para servir, NO sirve para vivir
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Meta tags en php?

Ok, dejame aclararte algo. PHP cuando haya terminado toda su programación, le va a enviar al navegador HTML. Si tu lo que quieres es incluir lo que acabas de indicar solo tienes que escribirlo directamente entre head y head. Te voy a enseñar mas grafico
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //codigo de php
  3. ?>
  4. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  5. <html>
  6. <head>
  7. <meta name="description" content="xxxxxx">
  8. <meta name="keywords" content="ejemplo1 ejemplo2">
  9. </head>
  10. <body>
  11. .....
  12. </body>
  13. </html>

Si tu lo tienes declarado en un archivo aparte y quieres incluirlo, lo puedes hacer de esta manera
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //codigo de php
  3. ?>
  4. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  5. <html>
  6. <?php include("archivo_que_tiene_el_head.php"); ?>
  7. <body>
  8. .....
  9. </body>
  10. </html>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:08
Avatar de davfergu  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Cartago
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meta tags en php?

gracias... voy a probar

y perdon por la ignorancia jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.