Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

meter un <br> cada x valor

Estas en el tema de meter un <br> cada x valor en el foro de PHP en Foros del Web. hola hola quisiera saber como hacer para meter por ejemplo cada 5 valores un salto de linea por ejemplo Código: <?php for($i=0;$i<20;$i++) { echo"$i";//aqui no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
meter un <br> cada x valor

hola hola quisiera saber como hacer para meter por ejemplo cada 5 valores un salto de linea por ejemplo

Código:
<?php
for($i=0;$i<20;$i++) {

echo"$i";//aqui no se como hacerle que para cada 5 valores muestre un salto de linea

}
?>
aun soy muy nuevo en esto por lo que pueden notar jejeje por eso les pido ayuda y un saludo pues es mi primer post y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 10:23
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
Respuesta: meter un <br> cada x valor

for($i=1;$i<=20;$i++) {
echo"$i";//aqui no se como hacerle que para cada 5 valores muestre un salto de linea
if($i%5==0)print("<br/>");
}


el % lo que hace es devolverte el resto de la division

5/5=1 pero resto 0

5%5=0 pero resultado 1

10/5 dara como resultado 2 pero como resto otra vez 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: meter un <br> cada x valor

proba asi:

for($i=0;$i<20;$i++) {

if(fmod($i, 5) == 0)
echo'<br>';

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 10:33
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
Respuesta: meter un <br> cada x valor

Cita:
Iniciado por drakken Ver Mensaje
proba asi:

for($i=0;$i<20;$i++) {

if(fmod($i, 5) == 0)
echo'<br>';

}
si gastas este metodo fijate en comenzar a contar desde 1 sino te devolvera verdadero en el primer valor
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: meter un <br> cada x valor

wooooooow muchas gracias por las prontas respuestas pero supongamos que no se el valor pues lo dividere entonces por los numeros de campos existentes en una tabla de mysql el resultado seria el mismo y creo que ahi tendria que usar la opcion que me ha mencionado darkken en caso de que el resultado no sea entero no es asi??? o existe otra forma por que en si lo que uso en mi consulta es un while bueno les muestro el codigo es sencillo

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_assoc($query)) {
  2.  
  3. echo"$row[web]";//aqui me atore entonces...
  4.  
  5. if(fmod($row[id],5)==0)
  6. echo"<br">;//hasta aqui la solucion que me dieron o no resultaria?? mientras provare
  7.  
  8. }

wooooooooooow si es asi muchas gracias sus comentarios me ayudaron muchisimo esa es la espuesta correcta la dejo por si a alguien mas le sirve, gracias

Última edición por danielalejandro; 23/07/2010 a las 10:42

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.