Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

meter N registros con un click de boton

Estas en el tema de meter N registros con un click de boton en el foro de PHP en Foros del Web. Hola people tengo una consulta para la gente del foro, ahí va: SE TIENE: al momento de darle click al botón se introduce los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
meter N registros con un click de boton

Hola people tengo una consulta para la gente del foro, ahí va:

SE TIENE:
al momento de darle click al botón se introduce los datos del calzado el cual genera un código correlativo en forma automática (ver imagen).





SE QUIERE:
ingresar una cantidad N de calzados para que a su vez de un solo click me genere automáticamente los N calzados y de esa manera evitar el fastidio de ingresar 1 x 1.

estaré muy agradecido con la persona que me oriente en este tema.

Saludos cordiales.
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 09:27
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: meter N registros con un click de boton

Me imagino que en algún momento haces un insert a la tabla, si lo que quieres es ingresar EL MISMO calzado varias veces, solo necesitarías englobarlo en un ciclo, ya sea for o while.

$numero_calzados = $_POST['numero_calzados];
Código PHP:
Ver original
  1. for($i = 0; $i < $numero_calzados; $i++){
  2.   mysql_query("insert into...");
  3. }
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: meter N registros con un click de boton

quiza esto te sirva

http://prodev.cl/?p=154

Etiquetas: meter, registros, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.