Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

metodo get y fecha

Estas en el tema de metodo get y fecha en el foro de PHP en Foros del Web. amigos Urgente please $fec_maxx = $data['fec_max']; header ("Location: rehabilitado.php?fec=$fec_maxx") rescate la fecha y la quiero enviar a otra apgina la recibo con get la despliego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
metodo get y fecha

amigos Urgente please

$fec_maxx = $data['fec_max'];

header ("Location: rehabilitado.php?fec=$fec_maxx")

rescate la fecha y la quiero enviar a otra apgina

la recibo con get la despliego pero no me sirve para comparar dentro de un select ya qeu dice que es un balor booleans

espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 11:24
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: metodo get y fecha

<saludos>

Uhm, creo que falta info, por ej sería bueno
ver el código de comparación cierto?

Por ahora algunas preguntas
1. Si se le hace un var_dump a la variable
que se obtiene en get, que información muestra (antes de la comparación)?
2. El valor boolean lo da la comparación? O un dato que se guarda en
otra variable?

</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 14:02
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: metodo get y fecha

Te recomiendo usar la funcion urlencode() para uso de valores que viajan por URL, y cuando recibas la informacion la decodifiques con urldecode()

aqui hay mas info urlencode y urldecode

Etiquetas: fecha, metodo, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.