Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Método POST no funciona

Estas en el tema de Método POST no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera hacerles la siguiente consulta: Hace un tiempo que estoy usando y aprendiendo PHP en unas páginas que tengo. Utilizo un servidor local (EasyPHP) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Método POST no funciona

Hola, quisiera hacerles la siguiente consulta:
Hace un tiempo que estoy usando y aprendiendo PHP en unas páginas que tengo. Utilizo un servidor local (EasyPHP) y tengo un servicio de hosting para publicar las cosas.

En todos los formularios que hago utilizo el método POST, sin embargo los valores pasan por url como si fuera GET. Esto me pasa tanto en el servidor local como en el web. El problema me surge cuando quiero enviar textos de más 3000 o 4000 caracteres, en local funciona sin problemas pero en el servidor web no. Supongo que se debe a que va todo el texto por url.

No sé si tengo mal configurado los servidores o qué pero el método POST no funciona, incluso si intento obtener los valores mediante $_POST no los recoje, si en cambio con $_REQUEST.

Alguien sabe la solución?
Saludos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 15:25
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Método POST no funciona

Mmh, puede ser tonto preguntar, pero hay que ver desde el principio.. supongo que en tu formulario si tienes el method="post", no? =P
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Método POST no funciona

checka que tengas method='post'
o checa la configuracion de php.ini
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Sí, claro que tengo el método post. La línea es así, a ver si está bien:

<form ACTION="publicar_articulo_guardar.php" METOD="POST">

Perdón, ya me di cuenta del error al escribirlo, está mal escrito "Metod" en vez de "Method" por eso no funcionaba!...jeje. No dije nada.
Saludos y muchas gracias por sus respuestas.

Última edición por GatorV; 12/02/2009 a las 17:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.