Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Metodos anti spam .. CAPTCHA.

Estas en el tema de Metodos anti spam .. CAPTCHA. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como están ? Bueno estoy implementando el captcha en algunos formularios, y me pregunte si hay algún otro método para diferenciar entre robots y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Metodos anti spam .. CAPTCHA.

Hola, como están ?
Bueno estoy implementando el captcha en algunos formularios, y me pregunte si hay algún otro método para diferenciar entre robots y humanos.

Eh visto bastantes artículos en los cuales crean captcha con libreria gd de php, y a la vez bastantes comentarios refiriendose que con la tecnologia que hay hoy en dia no es dificil saltarse el captcha creada por esta libreria.


Tambien esta el recaptcha, que en mi opinión es bastante feo, y ademas de que la pagina pierde su diseño con esto, cada vez se hace mas difícil ingresar la digitacion.

Mi pregunta es, Que métodos anti-spam aplican a sus web ademas de el captcha ?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:16
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Metodos anti spam .. CAPTCHA.

ninguno solo recaptcha :S y me funciona muy bien.

pero además hay otros tipo, arrastra el objeto, por que los bots no pueden arrastrar un objeto dentro de otro.

Etiquetas: formulario, metodos, spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.