Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi base de dato no admite php

Estas en el tema de Mi base de dato no admite php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un input y añado @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php highlight_string ( "<?php echo " codigo "; ?>" ) ; ?> xD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 09:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 27
Mi base de dato no admite php

Hola tengo un input y añado
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. highlight_string("<?php echo "codigo"; ?>");
  3. ?>
  4. xD

En el input le doy a enviar y todo bien pero cuando voy a ver el tema se ve xD y no el codigo php, voy a la base de dato y donde guarda todo lo de input solo a guardado XD y no el codigo php
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 09:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mi base de dato no admite php

Bueno, ¿esperas a que adivinemos como estás guardando dicho dato en la base de datos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mi base de dato no admite php

Sorry eso lo solucione ahora es que se guarda en la base de dato y lo muestre pero en la noticia no lo muestra y al mirar el codigo fuente me sale <?php highlight_string('xd'); ?> pero en verde y creo que es porque dentro de un echo ""; pongo <?php pero al kitar <?php me lo muestra como un texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 09:51
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Mi base de dato no admite php

Para mostrar código (ya sea PHP o HTML o cualquier código que use los signos mayor que, y menor que, aparte de mantener tabulaciones y demás) se guardan dentro de los tag code para que el navegador entienda que lo que hay dentro de dichos tags no intente procesarlo y que muestre directamente su contenido sin importar los caracteres que este incluya...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mi base de dato no admite php

y como hago un tag code? Listo gracias

Yo tengo que no se pueda admitir codigos html entonces como ago para que envez de poner <code> tenga que poner [code] o que solo admita de html <code> y nada mas de html
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 10:02
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Mi base de dato no admite php

o.O eh, me deja sin comentarios tu pregunta, en fin...

Código HTML:
Ver original
  1.     <html>
  2.         <head>
  3.             <title>Sin titulo</title>
  4.         </head>
  5.         <body>
  6.             <?php
  7.                //Todo lo que este dentro de code y /code NO será interpretado por el navegador y podrás
  8.                //ver el código tal cual respetando espacios, tabulaciones y saltos de linea...
  9.            ?>
  10.         </body>
  11.     </html>
  12. </code>
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mi base de dato no admite php

Haber yo tengo un input y quiero poner <?php phpinfo(); ?> y para que me muestre el texto como seria
<code>
<?php
highlight_string("<?php phpinfo(); ?>");
?>
</code>

Yo quiero que me salga el texto <?php phpinfo(); ?>

Mas facil quiero que siempre que pongan un codigo php o html se visualize sin ejecutar.

pero sin poner <code> ni nada solo poniendo el codigo html o php que no se ejecute pero se visualize
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 10:14
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Mi base de dato no admite php

Y porque no en vez de preguntar pruebas tu propio código?, la otra opción es que uses htmlentities al imprimir el dato desde tu base de datos...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mi base de dato no admite php

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Y porque no en vez de preguntar pruebas tu propio código?, la otra opción es que uses htmlentities al imprimir el dato desde tu base de datos...
Yo habia usado

str_replace('<','&lt;',$code);

pero bueno hace lo mismo ok y ahora como ago para poner
Código:
mi codigo php
y que el codigo php se me ponga como el de aqui con colores

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 11:56
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 13 años
Puntos: 261
Respuesta: Mi base de dato no admite php

Has probado a usar comillas simples?
Código PHP:
highlight_string('<?php phpinfo(); ?>');
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 12:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mi base de dato no admite php

pero esque sigue el erro porque yo tengo esto

Código HTML:
Ver original
  1. /* Noticia */
  2.     echo "<div class='contenido'><div class='text'>
  3.     $not[Titulo]
  4.     </div></div>";
  5.  
  6.     echo "<div class='contenido1'><div class='text'>
  7.     <div style='word-wrap:word-break; width:99%;'>";
  8.     echo str_replace("
  9. ","<br>",$not[Contenido]);
  10.     echo "</div></div></div></div><br>";
  11. /* End Noticia */

Y en el tema al poner
<?php
highlight_string('<?php phpinfo(); ?>');
?>

El resultado es ');
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 12:13
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mi base de dato no admite php

si quieres ver el codigo php que se esta ejecutando prueba


Código PHP:
Ver original
  1. show_source(__FILE__)

alomejor te sirve
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mi base de dato no admite php

Cierro tema porque solucione una cosita y ya es media cosa la que me falta. empezare otro tema mas organizado.

Etiquetas: admite, dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.