Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi do while no funciona ¿Estara loco?

Estas en el tema de Mi do while no funciona ¿Estara loco? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola este es mi primer tema en foros del web. Asi que quiero empezar diciendo que estoy creando una pagina web en localhost con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 05:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Mi do while no funciona ¿Estara loco?

Hola este es mi primer tema en foros del web.
Asi que quiero empezar diciendo que estoy creando una pagina web en localhost con el Wampserver actualizado (2013), entonces ya tengo el css definido y tambien tengo mi base de datos conectada. Luego hice unos articulos de prueba por el phpmyadmin y lo ejecute... Muy bien. pero luego cree otro articulo de prueba, hice el do while en el ariculo y mke lo ejecuta por encima de mi cabecera y si formato.
Como soluciono el problema, el codigo fuente;

Conexion mysql

Código PHP:
<?php require_once ("Conexiones/tucdigobd.php"?>
<?php
    mysql_select_db
($database_tucdigobd$tucdigobd);
    
$query_Datos "SELECT * FROM articulos";
    
$Datos mysql_query($query_Datos$tucdigobd) or die(mysql_error());
    
$row_Datos mysql_fetch_assoc($Datos);
    
$totalRows_Datos mysql_num_rows($Datos);    
    while( 
$row mysql_fetch_array $Datos )) {
            echo 
$row "idArticulo" ];
               echo 
$row "strTitulo" ];
            echo 
$row "strImage" ];
            echo 
$row "strCuerpo" ];
            echo 
$row "strAutor" ];
            echo 
$row "dateFecha" ];
    }
 
?>
codigo del do while

Código HTML:
<section id="principal" class="principal" >

			<?php do{  ?>
			<article id="artpri" class="artpri" >
		
				<header>
					<h2><?php echo $row_Datos['strTitulo']; ?></h2>
				</header>
		
				<div align="center" class="imgarticulo">
					<img src="images/artprincipal/.jpg">
				</div> 
		
				<p class="cuepoarticulo">
					<?php echo $row_Datos['strCuerpo']; ?>
				</p>

					<div>
					<a href="ver.php?recordID=<?php echo $row_Datos['idArticulo']; ?>" class= "boton">Leer Más</a>
					</div>

				<footer class="piearticulo">
					Por: <?php echo $row_Datos['strAutor']; ?>
				</br>
					El día: <?php echo $row_Datos['dateFecha']; ?>
				</footer>
			</article>
			<?php } while ( $row_Datos = mysql_fetch_assoc($Datos) ); ?>

		</section> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 05:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mi do while no funciona ¿Estara loco?

El problema es que con el primer while ya estás recorriendo todos los datos que obtienes con la consulta.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 06:00
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Mi do while no funciona ¿Estara loco?

Para volver a recorrerlo deberías mover el puntero al primer resultado con mysql_data_seek.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Mi do while no funciona ¿Estara loco?

Cita:
Iniciado por Trublux Ver Mensaje
Para volver a recorrerlo deberías [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/mover-puntero-inicio-otra-vez-244429/"]mover el puntero al primer resultado[/URL] con [URL="http://www.php.net/manual/es/function.mysql-data-seek.php"]mysql_data_seek[/URL].
Perdon pero no estoy muy familiarizado con el mysql_data_seek.

Asi que me podrias dar unos ejemplos en mi web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 11:43
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Mi do while no funciona ¿Estara loco?

Antes del do while colocas:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_data_seek($Datos, 0);

Cita:
Esta extensión está obsoleta a partir de PHP 5.5.0, y será eliminada en el futuro. En su lugar, deberían usarse las extensiones MySQLi o PDO_MySQL.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Desconfiguracion con el do...while de mis articulos

Hola de nuevo.
Quiero repetir mis articulos segun la base de datos.
Pero a la hora de aplicar el do...while, la pagina me muestras los otros articulos al principio de pagina y juntos sin formato.

Codigo web:
Código HTML:
<?php
    mysql_select_db($database_tucdigobd, $tucdigobd);
	$query_Datos = "SELECT * FROM articulos";
	$Datos = mysql_query($query_Datos, $tucdigobd) or die(mysql_error());
	$row_Datos = mysql_fetch_assoc($Datos);
	$totalRows_Datos = mysql_num_rows($Datos);	
	while( $row = mysql_fetch_array ( $Datos )) {
    		echo $row [ "idArticulo" ];
   			echo $row [ "strTitulo" ];
    		echo $row [ "strImage" ];
    		echo $row [ "strCuerpo" ];
    		echo $row [ "strAutor" ];
    		echo $row [ "dateFecha" ];
	}
   $maxRows_Datos = 15;
   $pageNum_Datos = 0;
   if (isset($_GET['pageNum_Datos'])) {
   $pageNum_Datos = $_GET['pageNum_Datos'];

   $query_limit_Datos = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Datos, $startRow_Datos, $maxRows_Datos);
   }
   $startRow_Datos = $pageNum_Datos * $maxRows_Datos;
 ?>
<!doctype html>
<html lang="es">
<head>
	<!--Favicon-->
	<link rel="shorcut icon" href="images/tc-favicon.ico">
	<!-- Titulo -->
	<title>TuCodigo</title>
	<!-- Meta´s -->
	<meta charset="utf-8">
	<!-- Link´s -->
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilopadre.css">
	<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed:400,700&subset=latin,latin-ext" rel="stylesheet" type="text/css">
	<!-- Script´s -->
</head>
<body>
	<div id ="contenedor" class="contenedor" >
		
		<header id ="cabecera" class="cabecera" >
			<?php include ("includes/cabecera.php"); ?>
		</header>
		
		<nav id="menu" class="menu" >
			<?php include ("includes/nav.php"); ?>
		</nav>

		<div id="contenido" class="contenido" >
		
		<section id="principal" class="principal" >

			<?php do{  ?>
			<article id="artpri" class="artpri" >
		
				<header>
					<h2><?php echo $row_Datos['strTitulo']; ?></h2>
				</header>
		
				<div align="center" class="imgarticulo">
					<img src="images/artprincipal/.jpg">
				</div> 
		
				<p class="cuepoarticulo">
					<?php echo $row_Datos['strCuerpo']; ?>
				</p>

					<div>
					<a href="ver.php?anum=<?php echo $row_Datos['idArticulo']; ?>" class= "boton">Leer Más</a>
					</div>

				<footer class="piearticulo">
					Por: <?php echo $row_Datos['strAutor']; ?>
				</br>
					El día: <?php echo $row_Datos['dateFecha']; ?>
				</footer>
			</article>
			<?php } while ( $row_Datos = mysql_fetch_assoc($Datos) ); ?>

		</section>
		
		<aside id="sidebar" class="sidebar" >
			<?php include ("includes/aside.php"); ?>
		</aside>
		<p class="despejar" ></p>
		</div>
		<footer id="pie" class="pie" >
			<?php include ("includes/footer.php"); ?>
		</footer>
		
	</div>
</body>
</html>
<?php 
mysql_free_result($Datos); 
?> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 12:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Desconfiguracion con el do...while de mis articulos

Hombre, que en las primeras lineas tienes un while() imprimiendo resultados, ¿y todavía te preguntas porque salen todos juntos y sin formato?

¿Pues dónde tienes la cabeza?

Si así lo has programado.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 01:22
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Mi do while no funciona ¿Estara loco?

Cita:
Iniciado por tucdigo Ver Mensaje
Perdon pero no estoy muy familiarizado con el mysql_data_seek.

Asi que me podrias dar unos ejemplos en mi web.
Te he enlazado a otra página de este foro donde explicaban como usarlo y te he enlazado a la documentación oficial que, por cierto, tiene varios ejemplos de como usarlo; así que si sigues sin estar "familiarizado" con "mysql_data_seek" es porque quieres, y no sé ni para qué me molesto en poner los enlaces.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 05:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Mi do while no funciona ¿Estara loco?

Gracias ya solucione el problema.

Etiquetas: articulos, bucles, codigophp, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.