Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

Estas en el tema de Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, tengo una base de datos hospedada en un sitio web.. Tengo años utilizandola con existo agregando los registros a las tablas.... Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:18
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

Tengo un problema, tengo una base de datos hospedada en un sitio web.. Tengo años utilizandola con existo agregando los registros a las tablas....

Pero ahora ... No se ke esta pasando ... Mando mi formulario en php .. Y el registro que pasa a la tabla me lo deja en blanco ...

He checado el codigo y es exactamente el mismo que utilizo en otros años... .


Espero alguien me pueda ayudar.

TOI DESESPERADA
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

pon tu codigo de tu formulario como de php para ver que podría estar fallando

saludos
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:23
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

ESTE ES EL CODIGO ... DEL FORMULARIO ....

<?php
include "info_db.inc";
?>
<html>
<title> REGISTRO DE PARTICIPANTES </TITLE>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function formname()
{
var nombre1;
nombre1 = document.forma.nombre1.value;
var empresa;
empresa = document.forma.empresa.value;
var domicilio;
domicilio = document.forma.domicilio.value;
var colonia;
colonia = document.forma.colonia.value;
var poblacion;
poblacion = document.forma.poblacion.value;
var postal;
postal = document.forma.postal.value;
var rfc;
rfc = document.forma.rfc.value;
var correo;
correo = document.forma.correo.value;

if (nombre1 == "") {
alert('Debe de Ingresar El Nombre Del Primer Participante');
}else if (empresa == "") {
alert('Debe de Ingresar El Nombre De la Empresa');
}else if(domicilio ==""){
alert('Debe de Ingresar El Domicilio Fiscal de la Empresa');
}else if(poblacion ==""){
alert('Debe de Ingresar La Poblacion');
}else if(colonia ==""){
alert('Debe de Ingresar La Poblacion');
}else if (postal == "") {
alert('Debe de Ingresar El Código Postal de la Empresa');
}else if(rfc ==""){
alert('Debe de Ingresar El RFC de la Empresa');
}else if (correo == "") {
alert('Debe de Ingresar Un Correo Electronico');
}else{
document.forma.submit();
}
}
//-->
</script>

</head>
<body BACKGROUND = "/imagenes/FDAPSI.png" ><center>
<table width="676" border=2 cellpadding=0 cellspacing=0>


<center>
<form name="forma" method="post" action="graba08.php">


<td colspan="3"><div align="center"><font color="#000066" size="+1" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><strong>SEMINARIO ANUAL APSI GUADALAJARA 2008 <BR/>
EN EL HOTEL FIESTA INN GUADALAJARA</strong> </font></div></td>
<td width="364" height="39"></tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#FF0000> Primer Participante </font></div>
</div>
</b></td>
<td colspan="2" bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="nombre1" value="<?php echo $nombre1; ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" size="50" > </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#006699>Participante Adicional </font></div>
</div>
</b></td>
<td colspan="2" bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="nombre2" value="<?php echo $nombre2; ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" size="50" > </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#006699>Participante Adicional </font></div>
</div>
</b></td>
<td colspan="2" bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="nombre3" value="<?php echo $nombre3; ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" size="50"> </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#006699>Participante Adicional </font></div>
</div>
</b></td>
<td colspan="2" bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="nombre4" value="<?php echo $nombre4; ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" size="50" > </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#006699>Participante Adicional </font></div>
</div>
</b></td>
<td colspan="2" bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="nombre5" value="<?php echo $nombre5; ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" size="50" > </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#006699>Participante Adicional </font></div>
</div>
</b></td>
<td colspan="2" bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="nombre6" value="<?php echo $nombre6; ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" size="50" > </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="WHITE"><font face="Courier"></font><b>
<div align="CENTER">
<div align="center"><font color=#000066>DATOS DE FACTURACION </font></div>
</div>
</b></td>
<td bgcolor="WHITE">&nbsp;</td>
<td bgcolor="WHITE">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#FF0000>Nombre de la Empresa </font></div>
</div>
</b></td>
<td bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="empresa" value="<?php echo $empresa; ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" size="50" > </td>
<td bgcolor=#E0F4DF>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#FF0000>Domicilio Fiscal </font></div>
</div>
</b></td>
<td bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="domicilio" value="<?php echo $domicilio; ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" size="50" > </td>
<td bgcolor=#E0F4DF>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#FF0000>Colonia </font></div>
</div>
</b></td>
<td width="300" bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="colonia" value="<?php echo $colonia; ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" size="30" > </td>
<td width="2" bgcolor=#E0F4DF>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#FF0000>Población </font></div>
</div>
</b></td>
<td colspan="2" bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="poblacion" value="<?php echo $poblacion; ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" size="40" > </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#FF0000>Código Postal </font></div>
</div>
</b></td>
<td colspan="2" bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="postal" value="<?php echo $postal; ?>" size="5" > </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#FF0000>RFC de la Empresa </font></div>
</div>
</b></td>
<td colspan="2" bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="rfc" value="<?php echo $rfc; ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();" size="14" > </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=#E0F4DF><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color=#FF0000>Correo Electrónico </font></div>
</div>
</b></td>
<td colspan="2" bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="correo" value="<?php echo $correo; ?>" size="50" > </td>
</tr>
<tr>
<td colspan=3 bgcolor="#FFFFFF"><font face="Courier"></font><b>
<div align="left">
<div align="center"><font color="#000066">Forma de Pago <br>
*Efectivo *Cheque *Transferencia <br>
Cuenta Bancaria : 044 34 25 975 <br>
Banco: Bancomer <br>
Clabe de Transferencia (De otros Bancos) : 012 320 00 4434 259751<br>
A Nombre de Arturo Espinoza Toledo<br>
<br>
Al "ENVIAR LA INSCRIPCI&Oacute;N" recibirá por correo electrónico <br>
la confirmación del evento<br>
Si desea la impresión del formato hacer click en el botón "IMPRIMIR" </font></div>
</div>
</b></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=3 align="center" bgcolor=#E0F4DF><input type="button" value="ENVIAR" name="Enviar_Informacion" onClick="formname()">
<input type="button" value="IMPRIMIR" name="Imprimir_Informacion" onClick="print()" > </td>
</tr>
</form>
</center>
</table>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:24
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

ESTE ES EL CODIGO QUE GRABA A LA TABLA ....

<?php
include "info_db.inc";
$query = "INSERT INTO curso08 (nombre1,nombre2,nombre3,nombre4,nombre5,nombre6,e mpresa,domicilio,poblacion,postal,rfc,correo,colon ia) VALUES ('$nombre1','$nombre2','$nombre3','$nombre4','$nom bre5','$nombre6','$empresa','$domicilio','$poblaci on','$postal','$rfc','$correo','$colonia')";
mysql_query($query);

$titulo = 'CONFIRMACION DEL REGISTRO APSI SISTEMAS 2008';
$contenido = "Confirmación de participación al Seminario Anual 2008 \n Hotel FIESTA INN GUADAJARA 28 de Noviembre de 2008 a las 9:00 am \n Ubicación Avenida Mariano Otero No. 1550 a una cuadra de Plaza Del Sol, Zapopan, Jalisco. \n
SU SOLICITUD HA SIDO RECIBIDA \nPARA CUALQUIER DUDA O COMENTARIO FAVOR DE COMUNICARSE A LOS TELEFONOS DE APSI GDL (0133) 36348532 Ó 36346167 CON ELIZABETH FERRER O MARIANA SILVA \n Saludos Cordiales\n \n P.T.I. Mariana Silva Casas\n APSI DE OCCIDENTE \n Soporte Técnico\n";

mail($correo, $titulo, $contenido, "FROM: Mariana Silva APSIGDL <[email protected]> \n");

?>
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0; URL=curso09.php">
</head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

startday = new Date();
clockStart = startday.getTime();

function initStopwatch()
{
var myTime = new Date();
var timeNow = myTime.getTime();
var timeDiff = timeNow - clockStart;
this.diffSecs = timeDiff/100000;
return(this.diffSecs);
}

function getSecs()
{
var mySecs = initStopwatch();
var mySecs1 = ""+mySecs;
mySecs1= mySecs1.substring(0,mySecs1.indexOf(".")) + " %";
window.setTimeout('getSecs()',10000);
}


</script>

</HEAD>

<body background="/img/fondo50.jpg" onLoad="window.setTimeout('getSecs()',1)">
<center>
<B><font face="Sylfaen" size="+2">
<br><br><br><br>
<font face="Courier"></font><b><font color="#006699">
Su información a sido enviada satisfactoriamente<br>
Confirmación sera enviada por correo electrónico</font></B>
<form name=form1>
</form>
</center>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

una sugerencia y peticion usa las herramientas higliht para los codigos
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:28
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

aaaumm pero eso no es para una mac ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "INSERT INTO curso08 (nombre1,nombre2,nombre3,nombre4,nombre5,nombre6,e mpresa,domicilio,poblacion,postal,rfc,correo,colon ia) VALUES ('$nombre1','$nombre2','$nombre3','$nombre4','$nom bre5','$nombre6','$empresa','$domicilio','$poblaci on','$postal','$rfc','$correo','$colonia')";
  2. mysql_query($query);

tienes un espacio en e mpresa y en colon ia, lo identificas?

segundo ponle or die a tu mysql_query a ver que error te muestra
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query($query) or die(mysql_error());
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:30
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

soy nueva en esto jojojojo .... pero si me indicas como ... aprendere por fis
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

en el editor html que te aparece al momento de responder o postear un tema, te muestra unas opciones para el codigo fijate bien esta el

<> para html

PHP- para php

y esta un combobox que dice higligth y ahi elijes tu opcion, html,php,asp etc
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:33
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

oooh graciass... no sabia
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:39
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

ME APARECE EL SIGUIENTE ERROR

Código HTML:
Ver original
  1. No se puede encontrar la página web
  2.  HTTP 404  
  3.    Causas más probables:
  4. Es posible que la dirección no se haya escrito correctamente.
  5. Si hizo clic en un vínculo, es posible que no esté actualizado.
  6.  
  7.    Puede intentar lo siguiente:
  8.      Volver a escribir la dirección.  
  9.  
  10.      Regresar a la página anterior.
  11.  
  12.      Ir a  y busque la información que desea.  
  13.  
  14.      Más información
  15.  
  16. Este error (HTTP 404 No encontrado) significa que Internet Explorer se pudo conectar al sitio web, pero no encontró la página solicitada. Es posible que la página web no esté disponible temporalmente o que el sitio web haya cambiado o quitado la página web.
  17.  
  18. Para obtener más información sobre errores HTTP, consulte la Ayuda.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

Eso no es errror de PHP, eso signifca que no existe un archivo por lo tanto no te puede mandar a el
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:45
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

perdon .. es ke cambie el nombre del formulario pero listo ya lo volvi a correr y no me marca ningun error ... solo agrega un registro en blanco a la tabla
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:53
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

no te muestra error porque lo redireccionas con esta linea
Código HTML:
Ver original
  1. <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0; URL=curso09.php">
quita esa linea temporalmente, y tienes que corregir varios detalles que tienes de sintaxis, como el abrir y no cerrar tags, acentos, entre otros, a demás, si esta insertando no es problema del insert es que los valores no estan llegando.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

Verificaste que no tengan espacios como te mencione anteriormente?.

y done recibes tus valores del formulario es decir $_POST['nombre del input'] ??, porque en tu archivo veo que usas variables como $nombre1,etc....... pero donde y cuando las declaras o inicializas????
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:57
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

LAS DECLARO EN EL FORMULARIO ....

Código PHP:
Ver original
  1. <td colspan="2" bgcolor=#E0F4DF><input type=text name="nombre1" value="<?php echo $nombre1; ?>" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();" size="50" >         </td>
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:59
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

Sii revise lo ke me comentaste de los espacios y no los tienen ....

Auumm tambien ya kita la linea de meta ... Ke redirecciona pero se keda pasmada de esa manera ....
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

Vamos a aclarar algo el value del input es lo que vale de eso no hay duda, pero el nombre del input es el que tienes que recuperar para poder trabajar con el valor que le has asignado, por eso te digo no veo que hagas

$nombre1 = $_POST['nombre_del_input'];

espero haberme explicado
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:06
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

ENTONCES LAS TENGO KE DECLARAR A PESAR KE SI ESTE MANDANDO EL METODO POST ? ?

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="forma" method="post" action="graba08.php">
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:12
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

a ver, por donde comienzo, ahh ya se por el principio
1.- quitando el meta, no es que se quede pasmado solo que ya no redirecciona, se comenta esa linea o se quita solo para ver los mensajes de error si es que los habia, ya que al redirecionarte, si marcaba error nunca los veias, pero no se porque colocas el texto de "su información...etc" y luego redireccionas en 0(cero) segundos, el cliente no le dara tiempo de leer ese texto.

2.- el codigo esta echo para trabajar con register_global en On

3.- tienes dos formas de corregir ese problema
1.-habilitar el register_global en el php.ini ó
2.-usar el arreglo superglobal $_POST

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

En el formulario declaras el metodo con el cual vas a mandar las variables en esta caso en POST, entonces en un formulario sera asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form" method="post" action="archivo.php"
  2. <input type="text" name="nombre1" value="<?php echo $nombre1; ?>" />
  3. <input type="text" name="nombre2" value="<?php echo $nombre2; ?>" />
  4. </form>

y en archivo php debe de quedar asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("info_db.inc");
  3. $nombre1 = $_POST['nombre1'];
  4. $nombre2 = $_POST['nombre2'];
  5. $query = "INSERT INTO curso08 (nombre1,nombre2) values ('$nombre1','$nombre2')";
  6. mysql_query($query) or die(mysql_error());
  7. ?>

algo assi, espero que con ejemplo te quede un poco mas claro
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:22
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

Eres grandisisisisimoooo zapt142.

Toi media burris .. Pero declare las variables en el graba y ya esta mandando la informacion ...

Como este codigo lo habia usado por aÑos antes si llenaba la informacion pero no se este aÑo ni me pelaba y si me traia locaaaa ... Jalandome los pelos jojojo.

Brinco de alegria muchas muchas gracias te vas a ir al cielo con todo y laptop ....
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

De nada y no es nada del otro mundo es simplemente saber como interactuar con los formularios si quieres aprender un poco más date una vuelta por las FAQS de php del foro y depués si tienes dudas posteas
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:32
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

Claro ke si, es lo ke hare jojojo porque me kede estancada en algo ke funcionaba hace time, pero como dicen debo actualizarme..

muchas muchas gracias
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:37
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

Cita:
Iniciado por marianasc Ver Mensaje
Claro ke si, es lo ke hare jojojo porque me kede estancada en algo ke funcionaba hace time, pero como dicen debo actualizarme..
eso es todo, esa es la actitud, tambien puedes visitar este sitio estoy seguro que te ayudará, suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 11:38
Avatar de marianasc  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: GUADALAJARA, JALISCO
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi formulario de php me agrega registros en blanco a la tabla de la base

Jojojo es ke soy como esponjita ... Veo y aprendo jojojo gracias

Etiquetas: blanco, registros, tablas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.