Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi formulario sigue sin funcionar

Estas en el tema de Mi formulario sigue sin funcionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Si entrais en mi web www.lalolaca.com y os meteis en el formulario de Contacto y lo rellenais y enviais.. me llegan todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 09:54
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Mi formulario sigue sin funcionar

Hola buenas,

Si entrais en mi web www.lalolaca.com y os meteis en el formulario de Contacto y lo rellenais y enviais.. me llegan todos los campos rellenos menos apellidos, porque?

Adjunto codigo de formulario y el codigo php..

Gracias

Formulario html:

<form method="post" action="contact.php" name="contactform" id="contactform">

<fieldset>

<label for=name accesskey=U><span class="required">*</span> Nombre:</label>
<input name="name" type="text" id="name" size="30" value="" />

<br />

<label><span class="required">*</span> Apellidos:</label>
<input name="apellidos" type="text" id="apellidos" size="30" value="" />

<br />
<label for=email accesskey=E><span class="required">*</span> Email:</label>
<input name="email" type="text" id="email" size="30" value="" />

<br />
<label for=phone accesskey=P><span class="required">*</span> Teléfono:</label>
<input name="phone" type="text" id="phone" size="30" value="" />

<br />
<label for=subject accesskey=S>Tema</label>
<select name="subject" id="subject">
<option value="Support">Petición</option>
<option value="a Sale">Sugerencia</option>
<option value="a Bug fix">Opinión</option>
</select>

<br />
<label for=comments accesskey=C><span class="required">*</span> Mensaje:</label>
<textarea name="comments" cols="40" rows="3" id="comments" style="width: 350px;"></textarea>

<p><span class="required">*</span> ¿Eres humano?</p>

<label class="verify" for=verify accesskey=V>&nbsp;&nbsp;&nbsp;3 + 1 =</label>
<input name="verify" type="text" id="verify" size="4" value="" style="width: 30px;" /><br />

<input type="submit" class="submit btn-red" id="submit" value="Submit" />

</fieldset>

</form>

Codigo PHP:

<?php

$name = $_POST['name'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$email = $_POST['email'];
$phone = $_POST['phone'];
$subject = $_POST['subject'];
$msg = nl2br($_POST['comments']);

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: " . $email . "\n";
$headers .= "Reply-To: " . $email . "\n\n";

//Here you can add your email address
$to = "[email protected]";
$toSubject = "$subject";
$emailBody = "Nombre: $name <br /><br />
Apellidos: $apellidos <br /><br />
Teléfono: $phone <br /><br />
Tema: $subject <br /><br />
Mensaje: <br /> <br />
$msg
<br />";
$message = $emailBody;
if(@mail($to, $toSubject, $message, $headers)){
echo 'Mensaje enviado correctamente, nos pondremos en contacto con ud. con la mayor brevedad posible.';
}else{
echo 'Error al enviar el formulario, asegúrese de rellenar todos los campos.';
}



?>

Gracias

Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 10:27
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Mi formulario sigue sin funcionar

Estas seguro que lo unico que no te llega es el apellido? que tipo de apellido estas cargando?
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: formulario, funcionar, html, sigue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.