Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mi ip local con php

Estas en el tema de Mi ip local con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Al parecer en la empresa en la que trabajo hay algo instalado que no me permite mostrar la ip de mi máquina con php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Mi ip local con php

Hola!
Al parecer en la empresa en la que trabajo hay algo instalado que no me permite mostrar la ip de mi máquina con php, solo me muestra la ip publica.
mi código:

Código PHP:
Ver original
  1. function getRealIP() {
  2. if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))
  3. return $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
  4. if (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
  5. return $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
  6. return $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  7. }
  8.  
  9. $verip = getRealIP();

He buscado otra alternativa y lo único que encontré fue este sitio que al entrar si me muestra mi ip. http://net.ipcalf.com/

Pero no puedo ver el código que utilizan para yo poder usarlo también.


Agradezco de antemano cualquier ayuda.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Mi ip local con php

Hola amig@,
si lo que estás intentado es obtener tu ip privada, quizá este enlace te pueda aclarar un poco tu idea,
Saludos!

PD.- La forma de obtener la ip pública si sería la que mencionas en tu función
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mi ip local con php

Ok, lo revisare.
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mi ip local con php

Excelente!, me quedo claro maestro, muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 15:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mi ip local con php

Cita:
Iniciado por yole Ver Mensaje
Excelente!, me quedo claro maestro, muchas gracias.
Precisamente por eso se recomienda buscar temas similares antes de abrir un nuevo tema, por la sencilla razón de evitar dar vueltas como gallina sin cabeza.

Además te ahorras a los usuarios que usan el sarcasmo para hacerte notar lo mismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ip, local
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.