Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi navegador no interpreta PHP

Estas en el tema de Mi navegador no interpreta PHP en el foro de PHP en Foros del Web. He estado desarrollando un proyecto en php y da la casualidad de que no corre ningún script de php... Cuando hay un <?php... code.... ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 01:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Mi navegador no interpreta PHP

He estado desarrollando un proyecto en php y da la casualidad de que no corre ningún script de php... Cuando hay un <?php... code.... ?> y lo ejecuto en el navegador desde mi servidor local (Sí lo ejecuto en htdocs) Y sencillamente me muestra todo el script escrito en la pagina... Lo raro es que con un documento HTML sin ningún tipo de codigo php (Aunque el index está en extensión php así como todos los documentos del proyecto pero sencillamente cuando intento escribir un bloque de php no funciona... simplemente escribe el codigo en la pantalla como si fuese un documento plano.



Gracias quien me ayude... ES URGENTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 03:28
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Mi navegador no interpreta PHP

Técnicamente, no es tu navegador...

Es tu servidor! ;)

¿Que url te sale? ¿Entras desde localhost? ¿Tienes apache corriendo?

Saludos!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi navegador no interpreta PHP

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Técnicamente, no es tu navegador...

Es tu servidor! ;)

¿Que url te sale? ¿Entras desde localhost? ¿Tienes apache corriendo?

Saludos!

Hola sí, siempre que inicio corro Apache, MySQL y FileZilla, siempre ejecuto en localhost/xampp/htdocs/php-prjct/index.php

La cuestión es que si comienzo con una estructura HTML la corre sin problema, pero al momento en el que inserto primero (O en cualquier parte del script) un bloque php simplemente sale en la pantalla todo el script que escribi
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 10:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mi navegador no interpreta PHP

Entonces no tienes instalado el PHP...
¿Estás seguro de haber instalado PHP en ese servidor?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 10:44
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Mi navegador no interpreta PHP

La url correcta seria http://localhost/php-prjct/index.php

;)

PD: si con eso no funciona, es que no tienes instalado php (aunq en xampp viene por defecto!)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: html, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.