Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mi programa no funciona en otros lugares

Estas en el tema de Mi programa no funciona en otros lugares en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias Gente!, quisiera un poco de ayuda, estoy bastante perdido con esto, resulta que estoy haciendo un sistema de login que al identificar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mi programa no funciona en otros lugares

Buenos dias Gente!,

quisiera un poco de ayuda, estoy bastante perdido con esto, resulta que estoy haciendo un sistema de login que al identificar al usuario lo manda a index.php el cual es un formulario con el que se pueden cargar archivos al servidor, el sistema esta hecho para que identifique al usuario y segun su nombre solito sepa donde va a guardar los archivos que cargue,

todo Funciona perfectamente, solo por una cosa, solo funciona en LOCALHOST, subi el codigo a mi servidor de hosting al que llamare hosting1, y al iniciar sesion, no pasa nada,
intente introduciendo un usuario y contrasena equivocados, y me da correctamente el error de que los datos son incorrectos, por lo que puedo determinar que mi codigo si esta consultando la base de datos, entonces el problema esta en que no hace la parte de

Código PHP:
    session_start();
    
session_register

despues de hacer eso
sigue

    mysql_free_result
($rs);
    
mysql_close($conn);
    
header ("Location: index.php"); 
index tiene

Código PHP:
session_start();
$usuario $_SESSION['usuario'];
$directorio $_SESSION['directorio'];
if (
$_SESSION["autentificado"] != "SI") {
    
header("Location: login.php");
    exit();

entonces cuando utilizo un usuario y contrasena correctos me rregresa de nuevo al login.php por que index.php no encontro que $_SESSION["autentificado"] trajera cargado un SI.

como dije en un principio, esto me pasa solo en el hosting1, en localhost funcion perfectamente, ademas subi los mismos archivos a otro servidor que tengo con GODADDY y en este nisiquiera se conecta a la base de datos me da

Código:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 110 in /home/content/44/8877544/html/jv/fact/control.php on line 3
que podra ser mi problema??

Gracias por la atencion estare pendiente :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Mi programa no funciona en otros lugares

Utiliza
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);

Para que te muestre todos los errores y alertas, quizá haya alguna instrucción que no funcione en la versión de php que tenga el servidor.

Actualmente no es necesario el session_register
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi programa no funciona en otros lugares

Cita:
Utiliza
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);
eso lo debo editar en la configuracion del esrvidor? no tengo acceso a eso.


si bien creo que tienes razon, algo debo estar usando que es obsoleto, o por el contrario demasiado nuevo para mi servidor jejeje, yo considero ese hosting algo feo, pero bueno, me esta funcionando mejor que el megamounstruo de Godaddy,

si bien session_register ya no se usa, que alternativas tengo?

Gracias por la respuesta

SAludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 13:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Mi programa no funciona en otros lugares

No, no lo tienes que escribir en la configuración del servidor, son lineas que tendrías que poner al inicio de tu script.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi programa no funciona en otros lugares

ok, gracais, no conocia esas lineas, me van a servir mas a delante pero sigo teniendo el problema, agregue las lineas y no me da ningun error, seguramente por que no hay error, simplemente no se esta registrando la sesion, y no detecta que ya me authentifique, que comando de session_register es mas nuevo? o que alternativa hay.


alguien tiene alguna idea.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 16:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Mi programa no funciona en otros lugares

No hay comando register, ahora para crear una sesión basta con:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. session_start();//abrimos sesión
  3. $_SESSION['user']=$usuario;//creamos variable se sesión
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 17:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi programa no funciona en otros lugares

Excelente, muchísimas gracias por la ayuda, ya andaba yo indagando que por ahí estaba el problema, ya lo probé y quedo mas que solucionado :D GRACIAS!!

Etiquetas: formulario, html, mysql, programa, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.