Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Migración de MySQL 5.5 a 5.7

Estas en el tema de Migración de MySQL 5.5 a 5.7 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Mi proveedor de hosting me comenta que van a actualizar varias cosas en el servidor, esto incluye cambiar la versión de MySQL de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2019, 11:39
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Migración de MySQL 5.5 a 5.7

Buenas tardes,

Mi proveedor de hosting me comenta que van a actualizar varias cosas en el servidor, esto incluye cambiar la versión de MySQL de 5.5 a la 5.7, mi pregunta es:

Con respecto a las bases de datos ¿Esto afectaría mis sitios alojados en este servidor?

Actualmente trabajan bajo la versión 5.5, la gran mayoría están hechos desde 0 en PHP, y solo un par esta con WordPress y uno con Joomla.

¿Creen que necesito cambiar algo?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2019, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Migración de MySQL 5.5 a 5.7

Cita:
Iniciado por Middrel Ver Mensaje
Buenas tardes,

Mi proveedor de hosting me comenta que van a actualizar varias cosas en el servidor, esto incluye cambiar la versión de MySQL de 5.5 a la 5.7, mi pregunta es:

Con respecto a las bases de datos ¿Esto afectaría mis sitios alojados en este servidor?

Actualmente trabajan bajo la versión 5.5, la gran mayoría están hechos desde 0 en PHP, y solo un par esta con WordPress y uno con Joomla.

¿Creen que necesito cambiar algo?

Saludos!!
si tus bases de datos trabajan solo con tablas no tienes que de que preocuparte

ahora si trabajas con VIEWS, TRIGGERS y STORED PROCEDURES, ahi depende de como haran la migracion, pero lo mejor que puedes ahcer es montarte un MYSQL 5.7, y solo importar estructuras de tus bases de datos y ahi veras si dan algun error, generalmente en ese cambio de version los unicos problemas que encontre fueron las FECHAS por DEFAULT, ya que poner CURRENT_TIME en otras versiones fue cambiada
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2019, 15:53
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Migración de MySQL 5.5 a 5.7

Hola tuadmin, gracias por responder.

Básicamente lo que uso es conexiones a la base de datos y consultas a tablas. Nada adicional como las vistas, triggers o los procedimientos almacenados. En los pocos casos de WordPress, son blogs de noticias.

Saludos!

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.