Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Y mis problemas....

Estas en el tema de Y mis problemas.... en el foro de PHP en Foros del Web. Buu.. como siempre, yo y mis problemas inresolucionables. Al guien me podría ayudar?? pero no puedo pasar archivo por archivo para ver qué está bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Y mis problemas....

Buu.. como siempre, yo y mis problemas inresolucionables.
Al guien me podría ayudar?? pero no puedo pasar archivo por archivo para ver qué está bien. Pues, alguien se ofrece para "corregir" mis errores en la programación de mi página???.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 10:53
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Y mis problemas....

si publicaras el archivo en el cual tienes tus errores y lo explicaras seira bueno
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 11:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Y mis problemas....

Hola Tinger,

Si lo que necesitas es asesoría para analizar todo tu sistema, lo mejor es que contrates a alguien para que lo haga, ya que no le puedes pedir a alguien que revise todo tu sistema para encontrar los errores.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Y mis problemas....

Gracias por contestar. El problema es que son muchas páginas, diría que toda una web. Yo la programé (pero mal), entonces, ¿Dónde consigo alguien que esté interesado en arreglar esos errores? El problema es cuando se mete la plata :S realmente no se nada de esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Y mis problemas....

Otra preguntita: ¿Por qué no le puedo pedir a nadie que me ayude para arreglar mis scripts??
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Y mis problemas....

Hola Tinger,

Pedirle yo creo sí puedes, pero no creo que nadie se ofrezca a invertir tal cantidad de tiempo en algo así, por lo que lo mejor es que te des una vuelta por el foro de Ofertas de Empleo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:15
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Y mis problemas....

Tema cerrado.

Tinger, te envié un mensaje privado con bastantes detalles.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.