Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mismos datos en todas las paginasPaginas

Estas en el tema de Mismos datos en todas las paginasPaginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una consulta que se supone me llena 10 datos por pagina, el problema es que no recorre las paginas al dar a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Mismos datos en todas las paginasPaginas

Hola:
Tengo una consulta que se supone me llena 10 datos por pagina, el problema es que no recorre las paginas al dar a la sgte me muestra los mismos 10 datos primeros.
Esta es mi consulta :
Código PHP:
<?php
mysql_select_db
($database_tevecas9_inmuebles$tevecas9_inmuebles);
$i=$p+1;
$query_inmueble "SELECT * FROM ListaDestacados WHERE Pagina = "$i;    
$inmueble mysql_query($query_inmueble$tevecas9_inmuebles) or die(mysql_error());
$array_inmueble1=mysql_fetch_array($inmueble); 
$array_inmueble2=mysql_fetch_array($inmueble); 
$array_inmueble3=mysql_fetch_array($inmueble); 
$array_inmueble4=mysql_fetch_array($inmueble); 
$array_inmueble5=mysql_fetch_array($inmueble); 
$array_inmueble6=mysql_fetch_array($inmueble); 
$array_inmueble7=mysql_fetch_array($inmueble); 
$array_inmueble8=mysql_fetch_array($inmueble); 
$array_inmueble9=mysql_fetch_array($inmueble); 
$array_inmueble10=mysql_fetch_array($inmueble); 
$totalRows_inmueble mysql_num_rows($inmueble);

?>
estos son los botones de las paginas
Código PHP:
<ul>
                                <!-- 
CSS Tabs -->
<
li id="current"><a href="index.php"><span>1</span></a></li
<
li><a href="index.php?p=1"><span>2</span></a></li>
<
li><a href="index.php?p=2"><span>3</span></a></li>
<
li><a href="index.php?p=3"><span>4</span></a></li>
<
li><a href="index.php?p=4"><span>5</span></a></li>
<
li><a href="index.php?p=5"><span>6</span></a></li>
<
li><a href="index.php?p=6"><span>7</span></a></li>
<
li><a href="index.php?p=7"><span>8</span></a></li>
<
li><a href="index.php?p=8"><span>9</span></a></li>
<
li><a href="index.php?p=9"><span>10</span></a></li>

                        </
ul
Alguna Ayuda???
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 21:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mismos datos en todas las paginasPaginas

¿Y todos esos mysql_fetch_array?

¿Para que hacer lo mismo 10 veces?
Pues asi como lo tienes, nunca en la vida de la programacion te mostrara 10 resultados por paginas.

Tu mandas tu variable pagina por $_GET.
Puedes hacer:
$var = $_GET['p'] * 10;
Y una consulta como la siguiente ... Algo muy basico (y chapucero) pero funciona xD
SELECT * FROM tabla WHERE pagina='$id' LIMIT $var,10
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 21:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mismos datos en todas las paginasPaginas

No se si ya hayas solucionado tu problema, yo no soy experto en php, pero yo lo hice buscando codigos de paginacion php. Estos los combinan con javascript y funcionan apropiadamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 21:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Mismos datos en todas las paginasPaginas

Hi !

Código php:
Ver original
  1. mysql_select_db($database_tevecas9_inmuebles, $tevecas9_inmuebles);
  2.  
  3. $pagina = $_GET["p"];
  4.  
  5. $query_inmueble = "SELECT * FROM ListaDestacados WHERE Pagina = ". $pagina;    
  6. $inmueble = mysql_query($query_inmueble, $tevecas9_inmuebles) or die(mysql_error());
  7.  
  8. $totalRows_inmueble = mysql_num_rows($inmueble);
  9.  
  10. while ($array = mysql_fetch_array($inmueble)) {
  11. //Acciones a tomar, por ejemplo mostrar los datos.
  12. // echo $array["campo_a_mostrar"];
  13. }

Recomiendo ampliamente que leas algunos tutoriales sobre Mysql + PHP ya que te faltan muchos conceptos sobre esto.

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 21:08
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mismos datos en todas las paginasPaginas

He aqui un articulo muy sencillo sobre paginación de datos:
http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.