Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Misterio con el Include php y divs

Estas en el tema de Misterio con el Include php y divs en el foro de PHP en Foros del Web. Hoy estaba haciendo un "script" para una web en php que cargaba los ultimos mensajes del foro. Todo funciona perfectamente si pongo el código del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 10:11
Avatar de Silkon  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lugo
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 20
Misterio con el Include php y divs

Hoy estaba haciendo un "script" para una web en php que cargaba los ultimos mensajes del foro.

Todo funciona perfectamente si pongo el código del Script el propio index.

<?
script
?>


Pero exactamente el mismo script lo cargo con include

include("modulos/script.php");

Y salen todos los divs descentrados dejando espacios entre medio y saltando de linea...

A ver si alguien se le ocurre algo antes que me suicide... Mira que tengo echo esto mismo mil veces y ahora nose que pasa

Ya intente a copiar lo que funciona perfectamente en el index y copiarlo en script.php para que sea exactamente igual, pero na de na. No lo entiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 10:47
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Misterio con el Include php y divs

Primero una recomendación, no uses <?, porque dejará de funcionar si el servidor no tiene tags reducidos, usa siempre <?php.

En cuanto al problema, seguramente sea de HTML, con el jaleo de imprimir directo y desde el PHP, te habrás dejado algún tag sin cerrar o lo habrás cerrado antes de tiempo. Saca la página, accede desde el navegador al código HTML resultado y pégale un repaso a todos los tags (que estén bien abiertos y cerrados).

Es lo más probable, pero si no es por eso, avisa. Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 14:14
Avatar de Silkon  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lugo
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 20
Respuesta: Misterio con el Include php y divs

Gracias por contestar vgonga1986.

Revise todo, los tag copia y peque de un lado a otro, Puse <?php y que no... Voy a optar por copiar el mismo contenido en otro archivo php, a ver que ocurre.

Si alguien le paso lo mismo y supo por que fue... Yo si lo arreglo y se por que es xDD Ya lo comento aqui

Vaya cosa mas desesperante.

P.D. Ademas el script php ejecuta un while con los mensajes, el primer while saca los div deformados y los siguientes bien. Como puede ser esto... Esto es un fenómeno paranormal!!!! xDD

Última edición por Silkon; 06/08/2011 a las 14:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 14:30
Avatar de Silkon  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lugo
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 20
Respuesta: Misterio con el Include php y divs

Acabo de arreglarlo, pero sigue siendo un misterio...

Como al cargar con include("modulos/script.php");
el primer resultado salia deformado.
Pero cargando el mismo codigo del Script.php directamente en el index funcionaba...

Cree un archivo nuevo .php vació y le copie el código que contenía el script.php , le puse el mismo nombre y lo sobreescribi. Ahora funciona perfectamente.

Por que? ni p... idea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 14:55
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Misterio con el Include php y divs

Yo te digo, hay veces que cuando copias código de unos editores a otros, copias de internet o lo cambias de unos ordenadores a otros, hay pequeños cambios en las codificaciones que se utilizan en las diferentes plataformas y aparecen caracteres que no se ven, pero que están ahí y que pueden afectar al código en sí. Sobre todo suele ser por el tema de los enter, que pueden ser diferentes. Si lo arreglaste como dices, debería ser algo de eso. Es jodido de ver e, incluso después, es difícil saber si fue por eso o no, pero a veces pasa.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 20:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Misterio con el Include php y divs

Cita:
Iniciado por Silkon Ver Mensaje
Hoy estaba haciendo un "script" para una web en php que cargaba los ultimos mensajes del foro.

Todo funciona perfectamente si pongo el código del Script el propio index.

<?
script
?>


Pero exactamente el mismo script lo cargo con include

include("modulos/script.php");

Y salen todos los divs descentrados dejando espacios entre medio y saltando de linea...

A ver si alguien se le ocurre algo antes que me suicide... Mira que tengo echo esto mismo mil veces y ahora nose que pasa

Ya intente a copiar lo que funciona perfectamente en el index y copiarlo en script.php para que sea exactamente igual, pero na de na. No lo entiendo
Hola, fíjate si lo podes solucionar de la siguiente manera.

Yo tenia un problema parecido. Estaba usando la codificación UTF-8 para todos mis php y los trabajaba con el "notepad++". Cuando hacia includes se me generaban espacios en blanco en el resultado final.

La solución en "notepad++" fue elegir en "codificación" -> "codificar en utf-8 sin bom"... resultado: funciono!



La explicación por acá:

http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=957679#post8695685

http://es.wikipedia.org/wiki/Marca_de_orden_de_bytes_(BOM)

http://elezeta.net/2008/02/18/bom-en-utf-8-o-caracteres-raros-en-archivos-de-texto/

http://www.arumeinformatica.es/blog/bom-en-utf-8-que-es/



saludos!

Etiquetas: divs, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.