Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Misterioso cambio con include

Estas en el tema de Misterioso cambio con include en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web plagada de: <?php include ("../../includes/menu.php");?> Por motivos que sería largo comentar los pasé todos a: <?php include ("http://www.dominio.com/includes/menu.php");?> Funcionó bien durante años ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Misterioso cambio con include

Tengo una web plagada de:
<?php include ("../../includes/menu.php");?>
Por motivos que sería largo comentar los pasé todos a:
<?php include ("http://www.dominio.com/includes/menu.php");?>
Funcionó bien durante años y de repente, no funcionan.
He comprobado que volviendolos a poner así:
<?php include ("../../includes/menu.php");?>
funcionan, pero la verdad es que los cambié por algo (entre otras cosas hay unos includes que luego contienen otros includes y con ../ al final no funcionan bien.

¿Alguien sabe por qué?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Misterioso cambio con include

Prueba indicando una ruta absoluta, por ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/archivo.php");
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Misterioso cambio con include

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Prueba indicando una ruta absoluta, por ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/archivo.php");
perdona que se tan zoquete, me puedes poner un ejemplo para bobos?

algo así?

include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "http://www.dominio.com/archivo.php");


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Misterioso cambio con include

pero ya te puse un ejemplo, No tienes que indicar el http. no es necesario, solo la linea que te indique y la ruta del archivo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Misterioso cambio con include

Pues así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include ($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "../../includes/cabecera.php");

no me funciona :((
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Misterioso cambio con include

Por favor analiza la ruta, estás indicando el document_root, esto quiere decir que te coloca en el directorio principal, desde ahí indica la ruta del archivo cabecera.php.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Misterioso cambio con include

Perfecto, funciona, peeeero, lo que sigue sin funcionar es el include que contiene otro include :((
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Misterioso cambio con include

Para que no tengas problemas en todos los include usa rutas absolutas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Así lo he hecho pero no me funciona.

Me sigue sin funcionar, pero lo que más me intriga es por qué algo que hace tres dias funcionaba, de repente deja de hacerlo :
Alguien tiene una explicación?

Última edición por GatorV; 30/03/2010 a las 08:50

Etiquetas: include, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.