Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mkdir

Estas en el tema de mkdir en el foro de PHP en Foros del Web. hola trato de crear una carpeta pero me sale este error Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in C:\AppServ\www\LaUnidad.co\Cotizar_pdf2.php on line 354 el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 10:50
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación mkdir

hola

trato de crear una carpeta pero me sale este error

Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in C:\AppServ\www\LaUnidad.co\Cotizar_pdf2.php on line 354

el código es:

mkdir("archivos/cotizaciones/$nit/$usuario/", 0777);

este es el string:

archivos/cotizaciones/123456789-0/admin





si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: mkdir

Es porque la carpeta "archivos/cotizaciones/$nit/" no existe seguramente. El error te dice que no existe el directorio, o sea que alguno de los directorios que usas no existe, simplemente eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 10:54
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: mkdir

no esta encontrando la ruta, la creación de la carpeta es recursiva, siempre es bueno revisar el manual, http://php.net/manual/es/function.mkdir.php, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 14:13
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: mkdir

ok listo. ya comprendi el error.. muchas gracias

Etiquetas: mkdir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.