Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modal no abre

Estas en el tema de modal no abre en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo un problemita, cuando abro un modal pasando los datos de una forma anda bien pero de otra no. por ejemplo: paso los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 00:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
modal no abre

amigos
tengo un problemita, cuando abro un modal pasando los datos de una forma anda bien pero de otra no.

por ejemplo:
paso los datos asi y anda bien
Código PHP:
Ver original
  1. "content": "./compra.php?p=<?php print $_GET['p'];?>",

pero asi no anda y se me cuelga el navegador (probe con ie, chorma, firefox y todos me hace lo mismo)
Código PHP:
Ver original
  1. "content": "./comentarios_de_los_vendedores.php?u=<?php echo codifico($idusuarioarticulo);?>",

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 05:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: modal no abre

Qué tienes en tu función codifico()?

Supongo que bastaría usar urlencode() si tienes caracteres que son considerados especiales en una URL, como diagonal, espacio, dos puntos, ampersand, etc.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.