Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificacion de archivos en linea..??

Estas en el tema de Modificacion de archivos en linea..?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. tengo una duda.. no se si esto ba aqui o en la seccion de java pero bueno.. nesesito crear un script que modifique archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificacion de archivos en linea..??

Buenas..

tengo una duda.. no se si esto ba aqui o en la seccion de java pero bueno..

nesesito crear un script que modifique archivos .php o .html..

supongamos que subo mi host (www.xx.com) una carpeta (www.xx.com/carpeta/) y en esa carpeta hay dos archivos .html

pero yo quiero editar esos dos archivos... como lo realizo sin conectarme en ftp y simplemente con el navegador..??

lo que nesesito es un script que modifique los archivos (claro que el script tambien estara subido en el servidor)

supongamos que nesesite modificar los titles o la cabecera de las webs como lo realizo?

si esto yeba otras programaciones porfavor aganmelo saber..

saludos>>>
__________________
vart:.

Última edición por vart001; 20/12/2004 a las 17:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:05
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Podrías hacer, con PHP, un read al archivo, copiar el contenido en un textarea, alli mismo editas todo lo que quieras y luego envias el form a un archivo.php, que tendría que borrar el viejo archivo.html y poner todo el contenido del textarea en un TXT (por ejemplo) y renombrarlo a archivo.html

Te explico solo la teoria, porque nunca use este tipo de cosas de PHP, aunque tendría que comenzar a leer un poco sobre read y demás.
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bariloche ARGENTINA
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
hola vart,
hay una herramienta desarrollada que hace precisamente eso que necesitas, es opensource, está en: http://www.snippetmaster.com/index.php
y la podés bajar...

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
jejej muchas gracias... esta en ingles pero no importa, traducire la web en google... voy a revisar... si alguien sabe mas que ponga lo que sepa..

gracias>>!!
__________________
vart:.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.