Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificacion de codigo php

Estas en el tema de modificacion de codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos vengo a comentarles un problema que estoy teniendo tal vez ustedes podran ayudarme mirando el codigo. Resulta que compre un script y solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 10:54
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta modificacion de codigo php

hola chicos vengo a comentarles un problema que estoy teniendo tal vez ustedes podran ayudarme mirando el codigo. Resulta que compre un script y solamente tengo un error que es al querer subir imagenes .JPG, .JPEG con las imagenes PNG no tengo problema , urgando en los archivos creo que encontre la raiz.

Código PHP:
if(!$this->errors) {
                    
$checkImageMedia = new CoreImageGetimagesize($request->getPost('media'));
                    if(    !
is_array($info $checkImageMedia->getSize())  ) {
                        
$this->errors['media'] = $this->_('Invalid image type!');
                    } else {
                        
$allowed $this->getAllowedTypes();
                        if( !
array_key_exists($info['mime'], $allowed) ) {
                            
$this->errors['media'] = $this->_('Image type is invalid!');
                        } 
el mensaje que me dice cada vez que quiero subir .JPG o .JPEG me dice

Invalid image type!

como se activa para que pueda subir ese formato ? gracias estare esperando sus ayudas

Última edición por polarubi; 03/06/2015 a las 11:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 15:55
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: modificacion de codigo php

1 ese no es el codigo
2 debes encontrar el punto donde valida el typo de formato.
si quieres que te ayudemos tendras que colocar todo el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 23:38
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificacion de codigo php

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
1 ese no es el codigo
2 debes encontrar el punto donde valida el typo de formato.
si quieres que te ayudemos tendras que colocar todo el codigo
si tienes razon bueno encontre estos 3 archivos que se refiere a la subida y mostrada de la imagen.

Estos 2 archivos estan en una carpeta llamada modulos

CreatePinController.php
http://pastebin.com/yzGMh4ve

UploadController.php
http://pastebin.com/GrqyNEyr

y este otro en una carpeta llamada CORE/IMAGE que hace referencia a los otros archivos

GetimageSize.php
http://pastebin.com/ccqWPAzP

Las imagenes las sube por que en mi ftp ingreso a la carpeta cache/tmp y estan alojadas ahi pero al momento de dar el Ok para que las muestre en la pagina me dice IMAGEN INVALIDA.

Saludos

Aca una imagen de que sube la imagen pero no me deja continuar

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 09:37
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: modificacion de codigo php

Bueno
este texto no ayuda casi nada pero lo seguire intentando

esta es la funcion que valida los tipos permitidos
debes buscar la clase a la cual esta ligada y ver donde se definen los tipos de archivo.


Código PHP:
private function getAllowedTypes() {
                
$allowedUploadMimes CoreRegistry::get('allowedmimeimages');
                if(
is_array($allowedUploadMimes)) {
                        
$tmp = array();
                        foreach(
$allowedUploadMimes AS $mime) {
                                
$part explode('/'$mime);
                                
$tmp[$mime] = '.' $part[1];
                        }
                        return 
$tmp;
                }
                return array();
        } 
tambien podrias buscar png entrre todo el codigo para dar con la linea de codigo que esta limitando el formato
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 10:14
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificacion de codigo php

Si estoy buscando esa funcion son muchos archivos, gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 10:42
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificacion de codigo php

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
Bueno
este texto no ayuda casi nada pero lo seguire intentando

esta es la funcion que valida los tipos permitidos
debes buscar la clase a la cual esta ligada y ver donde se definen los tipos de archivo.


Código PHP:
private function getAllowedTypes() {
                
$allowedUploadMimes CoreRegistry::get('allowedmimeimages');
                if(
is_array($allowedUploadMimes)) {
                        
$tmp = array();
                        foreach(
$allowedUploadMimes AS $mime) {
                                
$part explode('/'$mime);
                                
$tmp[$mime] = '.' $part[1];
                        }
                        return 
$tmp;
                }
                return array();
        } 
tambien podrias buscar png entrre todo el codigo para dar con la linea de codigo que esta limitando el formato
Mira busque en todos los archivos y no logre encontrar
getAllowedTypes

Pero en un archivo llamado UPLOAD encontre lo siguiente no se si sirve


Código PHP:
class Upload {
        public 
$allowedExtensions// Array of permitted file extensions 
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 14:59
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: modificacion de codigo php

al parecer la POO no es lo tuyo, sin el codigo es urgar a ciegas.
chao

Etiquetas: modificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.