Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificación masiva campo tabla en base de datos

Estas en el tema de Modificación masiva campo tabla en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes! He cometido un grave error (jeje) con mi base de datos, y es que en un campo de la misma he estado incorporando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Modificación masiva campo tabla en base de datos

Buenas tardes!

He cometido un grave error (jeje) con mi base de datos, y es que en un campo de la misma he estado incorporando datos que no tenían que ir ahí. Ahora me encuentro con un montón de registros que ya están incorporados, de los que tengo que modificar un campo a mano uno a uno. ¿Hay alguna forma en mysql de modificarlos todos a la vez? (En todos ellos va el mismo contenido) ¿O tendré que hacer una página con una instrucción update para todos los campos y realizarlo por medio de php?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 13:34
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Modificación masiva campo tabla en base de datos

Sí. Con UPDATE puedes actualizar un campo en todos los registros a la vez (o los que cumplan cierto criterio), tengan o no el mismo contenido. Puedes hacerlo de muchas formas, desde un script php, desde phpMyAdmin, desde ...

Un consejo, con toda la cordialidad del mundo: repasa un manual básico de SQL.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificación masiva campo tabla en base de datos

Ok! Gracias, lo haré ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 13:35
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Modificación masiva campo tabla en base de datos

Si es el mismo valor para todas las filas, basta con un update sin condicion: UPDATE tabla SET campo = 'nuevo_valor';

Saludos :)
__________________
Sin Ideas
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 15:40
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Modificación masiva campo tabla en base de datos

tambien si vas a modificar multiples campos y los requieres editar , agregar, eliminar debes usar Arrays en HTML para que te pueda leer el valor diferenciador de cada registro.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.