Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar BD por medio de una variable en php

Estas en el tema de Modificar BD por medio de una variable en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problema (creo que de novato (por que soy un novato)) en PHP tengo una variable que guarda un id con ese id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 13:49
Avatar de canache  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Modificar BD por medio de una variable en php

Buenas tengo un problema (creo que de novato (por que soy un novato)) en PHP
tengo una variable que guarda un id con ese id yo busco una fila donde voy a modificar un dato en una base de datos (MYSQL)...

El problema con esto es que esta variable se modifica por que trae una lista completa puede ser de 1 a 1000 (id). cuando yo voy a modificar el formulario va a una pagina en Php que es la que se conecta con la base de datos, al darle modificar dicho formulario guarda los datos entre esos la variable(id) del cual se supone buscaremos para modificar.
la cosa es que la variable que guarda el id se queda solo con el ultimo dato que mostró.

Ejemplo: si pido lista de 10, me muestra el id del uno al 10 y al modificar el 5 selecciona la variable del ultimo id que es el 10 (por que esa es el ultimo id que se guardo en dicha variable) y modifica ese nada mas.

Como hago para que selecciones justo el que necesito??

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Modificar BD por medio de una variable en php

Hola canache,

Sería mucho más fácil ayudarte si pones el código que estás utilizando, así podríamos corregir sobre él lo que fuese necesario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 17:33
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Modificar BD por medio de una variable en php

este es un codigo simple pero deberia de iluistrarte en lo que haces, es decir, si estas recuperando registros de una base para despues enviar uno a un formulario y realizar una edicion, debes crearle o asignarle a un enlace la ide que corresponde a cada registro para que esta pase al formulario de edicion, por ejemplo seria algo mas o menos asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $consulta = $db->query("SELECT * FROM tabla");
  3. $total = mysqli_num_rows($consulta);
  4. if($total >=1){
  5.     echo "<ul>";
  6.     while($row = $consulta->fetch_array()){
  7.        
  8.         echo "<li>Registro a editar: ".$row['dato']." <a href='pagina.php?id='".$row['id']."'>Editar</a></li>";
  9.        
  10.     }
  11.     echo "</ul>";
  12. }
  13. ?>

igual deberias de colocar tu codigo para ver donde esta el problema o planetar mejor tu consulta
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: mysql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.