Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar cadenas

Estas en el tema de Modificar cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal Tengo una pequeña duda, bueno, varias dudas con respecto a modificaciones de cadenas en PHP, mas que nada para sustituciones para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 19:20
Avatar de kdario  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Acapulco, Mex.
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Modificar cadenas

Hola que tal
Tengo una pequeña duda, bueno, varias dudas con respecto a modificaciones de cadenas en PHP, mas que nada para sustituciones para un pseudo intérprete, eh leido sobre la funcion str_replace, ereg_replace y otras mas parecidas, pero no logro hacer lo sig.

por ejemplo:

tengo esta cadena a procesar:
[cuadro] Hola mundo [/cuadro]

quiero extraer "hola mundo", convertir [cuadro][/cuadro] en <div></div> e instertar de vuelta "hola mundo"

desde ya, muchas gracias por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 19:24
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Modificar cadenas

Te recomiendo que te leas este aporte:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

Sobre la función ereg_replace es obsoleta y te recomiendo que no la uses.

Cita:
Esta función ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.3.0. Su uso está totalmente desaconsejado.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 06/09/2011 a las 19:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 20:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar cadenas

quieres algo como esto?

<?
$cadena="[cuadro] Hola mundo [/cuadro]";
$cadenaModif=str_replace("[cuadro]","<div>",$cadena);
$cadenaModif=str_replace("[/cuadro]","</div>",$cadenaModif);
echo $cadenaModif;
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:07
Avatar de kdario  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Acapulco, Mex.
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar cadenas

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Te recomiendo que te leas este aporte:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

Sobre la función ereg_replace es obsoleta y te recomiendo que no la uses.
Gracias, le di un vistazo y comencé a buscar mas info sobre Expresiones Regulares y resolví mi problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:12
Avatar de kdario  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Acapulco, Mex.
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar cadenas

Cita:
Iniciado por IsaacCCo19 Ver Mensaje
quieres algo como esto?

<?
$cadena="[cuadro] Hola mundo [/cuadro]";
$cadenaModif=str_replace("[cuadro]","<div>",$cadena);
$cadenaModif=str_replace("[/cuadro]","</div>",$cadenaModif);
echo $cadenaModif;
?>
Intenté eso en un principio pero me presentaba algunos problemas posteriores, de igual manera Gracias por responder :)

Etiquetas: cadenas, ereg_replace, str_replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.