Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar celda PHPExcel

Estas en el tema de Modificar celda PHPExcel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Hoy vengo a pedir ayuda con un proyecto en el que estoy trabajando. Tengo que conseguir que la aplicación (escrita en JavaScript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 04:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificar celda PHPExcel

Hola a todos.
Hoy vengo a pedir ayuda con un proyecto en el que estoy trabajando.
Tengo que conseguir que la aplicación (escrita en JavaScript y PHP, con PHPExcel) modifique una celda.
Llevo toda la remana sufriendo, investigando en foros, consultando la documentación, etc.
He probado muchas cosas y no consigo que nada me funcione, e incluso la web deja de llevar a cabo otras funciones al probar determinadas opciones.
Aquí os dejo un fragmento del código:


"

Código PHP:
Ver original
  1. function crearEscritosMasivos(){
  2.     /**
  3.     Para generar un escrito se necesita lo siguiente
  4.     $documento = $_GET['documento'];
  5.     $pestania = $_GET['pestania'];
  6.     $fila = $_GET['fila'];
  7.     $escrito = $_GET['escrito'];
  8.      */
  9.     var documento = $("#documento").val();
  10.     var escrito = $("#escritoExpediente").val();
  11.     if (escrito != -1){
  12.         for (i=0;i<document.formExpedientesEncontrados.elements.length;i++){
  13.             if(document.formExpedientesEncontrados.elements[i].checked == 1){
  14.                 var myString = document.formExpedientesEncontrados.elements[i].value;
  15.                 var mySplitResult = myString.split("-");
  16.                 var fila = mySplitResult[0];
  17.                 var pestania = mySplitResult[1];
  18.                 window.open("../models/Escritos.php?documento="+documento+"&pestania="+pestania+"&fila="+fila+"&escrito="+escrito, '_blank');
  19.  
  20.                 //aquí es donde necesito que llame a un php y modifique la columna $Celdacomentario añadiendole 'Escrito generado'
  21.  
  22.             }
  23.         }
  24.     }
  25. }


"


Muchas gracias de antemano .

Última edición por IhoFenix; 18/09/2015 a las 04:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 07:54
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Modificar celda PHPExcel

js y php son lenguajes distintos y no los puedes mezclar de esa forma. Si quieres comunicar js con php necesitas enviar una petición de ajax
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 02:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar celda PHPExcel

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
js y php son lenguajes distintos y no los puedes mezclar de esa forma. Si quieres comunicar js con php necesitas enviar una petición de ajax
La página ya fue creada anteriormente, yo solo tengo que hacer que modifique el valor de la celda.
Cierto es que lo mas sencillo habría sido js con sql de bbdd, pero no puedo reescribir toda la web.
Aunque muchas gracias por tu aportación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 07:20
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Modificar celda PHPExcel

Suerte con eso
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 07:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modificar celda PHPExcel

Cita:
Llevo toda la remana sufriendo, investigando en foros, consultando la documentación, etc.
Pregunta básica, ¿ya sabes modificar dicha celda en el Excell únicamente usando PHP y la librería PHPExcell?

Es decir: podrías comenzar por esa parte, si lo resuelves sin usar Javascript ya vas de gane.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 03:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Modificar celda PHPExcel

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pregunta básica, ¿ya sabes modificar dicha celda en el Excell únicamente usando PHP y la librería PHPExcell?

Es decir: podrías comenzar por esa parte, si lo resuelves sin usar Javascript ya vas de gane.
Ese es mi problema, creo que se hace asi:

Código PHP:
<?php
/** Include PHPExcel_IOFactory */
require_once dirname(__FILE__) . '/../Classes/PHPExcel/IOFactory.php';
define('EOL',(PHP_SAPI == 'cli') ? PHP_EOL '<br />');
date_default_timezone_set('Europe/London');

$documento $_POST['documento'];
$pestania $_POST['pestania'];
$fila $_POST['fila'];


if (!
file_exists($documento)) {
    echo 
'<br />
    <div class="alert alert-warning alert-dismissible fade in" role="alert">
       <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
       <strong>Error!</strong> El documento de Excel no ha sido encontrado.
    </div>'
;
}else{
    
//Valores de los inputs
    
$vEscritoGen 'Escrito generado';

    
$objReader PHPExcel_IOFactory::createReader('Excel2007');
    
$objPHPExcel $objReader->load($documento);

    
// Indicamos que se pare en la hoja uno del libro
    
$objPHPExcel->setActiveSheetIndexByName($pestania);
    
//$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0);

    //Contiene las variables con las Celdas del Excel
    
require "../models/celdas.php";

    
//Escribimos en el Excel
    
$objPHPExcel->getActiveSheet()->SetCellValue($Celdacomentario$vEscritoGen);
    

    
//Guardamos el archivo en formato Excel 2007
    
$objWriter PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel'Excel2007');
    
$e =$objWriter->save($documento);
    echo 
'
    <div class="alert alert-info alert-dismissible fade in" role="alert">
       <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
       <strong>Guardado Correctamente. </strong> Los datos de la Información del Expediente han sido guardados correctamente.
    </div>'
;
}
?>

Pero no me modifica nada.
Actualmente estoy barajando la posibilidad de que el codigo esté bien, pero al tener excel 2010 y el PHPExcel codificar en 2007 no funcione.
Pero claro, no quiero desinstalar el office (porque para un ordenador en el que lo tengo "legal" y no pirata, no quiero quitarlo para poner uno pirata u.u .
Así que si está bien envio el codigo y listo, y si no, pues seguiré sufriendo TT.TT .

Muchas gracias ^^

Última edición por IhoFenix; 24/09/2015 a las 03:52

Etiquetas: excel, phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.