Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar este codigo

Estas en el tema de Modificar este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tengo este codigo para incrustar el reproductor divx en mi web , el codigo es para colocar varios videos y en un desplegable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 21:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Modificar este codigo

Hola buenas tengo este codigo para incrustar el reproductor divx en mi web , el codigo es para colocar varios videos y en un desplegable elegir al usuario el que mas le guste . A mi me gustaria que en vez de tener que ir agregando manualmente al codigo cada video este codigo abra la carpeta que yo le diga que esta en mi servidor y de ahi se elija el video . Asi yo cuando suba un video a esa carpeta ya este disponible para poderlo ver online. El codigo que yo tengo es este

Código:
<object id="ie_plugin" classid="clsid:67DABFBF-D0AB-41fa-9C46-CC0F21721616"
            width="320" height="212"
            codebase="http://go.divx.com/plugin/DivXBrowserPlugin.cab">

            <embed id="np_plugin" type="video/divx"
                   width="320" height="212"
                   pluginspage="http://go.divx.com/plugin/download/">
            </embed>
    </object>

    <script type="text/javascript">

    //
    // This code detects which browser we are
    // running into (IE or others) and assigns
    // the correct element (object or embed) to
    // the "plugin" variable, that we will use.
    //

    var plugin;

    if(navigator.userAgent.indexOf('MSIE') != -1)
    {
        plugin = document.getElementById('ie_plugin');
    }
    else
    {
        plugin = document.getElementById('np_plugin');
    }

    //
    // This is a local JS function used by our form
    // element to call the plugin functions using
    // the "plugin" variable that we defined above
    //

    function openNewMovie()
    {
        var url = document.forms['videoSelector'].movie.value;

        if(url != '')
        {
            plugin.Open(url);
        }
    }

    </script>
Código:
 <form name="videoSelector">
    Choose a video to play:
    <select name="movie" onChange="javascript:openNewMovie();">
      <option value="" selected>
      <option value="http://trailers.divx.com/Columnbia/ThePinkPanther.avi">Video 1
      <option value="http://trailers.divx.com/Sony/UnderworldEvolution.avi">Video 2
      <option value="http://trailers.divx.com/Columnbia/DavinciCode.avi">Video 3
    </select>
    </form>
Ya he intentado modificar en opcion value y poner la direccion de mi carpeta pero no funciona.
Les Agradeceria su ayuda .Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 02:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Modificar este codigo

Hola:

Las carpetas de tu servidor puede leerlas un lenguaje del servidor, por ejemplo php...

Dinos que lenguaje puedes usar para mover el tema al foro adecuado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Modificar este codigo

Pues se que mi servidor puede leer php .Siento haberme equivocado de subforo. Gracias

Última edición por josemi230479; 10/03/2013 a las 07:00

Etiquetas: diseño-web, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.