Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar fecha PHP para Sitemap.xml

Estas en el tema de Modificar fecha PHP para Sitemap.xml en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos compañeros, tengo el siguiente problema, genero mi sitemap con PHP. con la siguiente direccion www.territoriodd.com/sitemap.php y que se puede leer por www.territoriodd.com/sitemap.xml El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 20:19
Avatar de CBeneyto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Exclamación Modificar fecha PHP para Sitemap.xml

Saludos compañeros, tengo el siguiente problema, genero mi sitemap con PHP. con la siguiente direccion

www.territoriodd.com/sitemap.php

y que se puede leer por

www.territoriodd.com/sitemap.xml

El problema es que google me detecta un error en las fechas porque las tengo aqui:

Me dice lo siguiente:

Cita:
Fecha incorrecta
Hemos detectado una fecha no válida. Arregle la fecha o el formato antes de volver a enviar la información.
Código PHP:
<?php 

$datos
[date] = eregi_replace("/","-"$datos[date]);

echo 
$datos[date];

?>
*Es un campo que leo de mi bbdd por lo que no puedo hacer date("Y-m-d");

Por lo que el texto de salida es el siguiente:

14-04-2011

Hay alguna manera en PHP para que la varibale

$datos[date];

que tengo en mi BBDD

transformarla y que saliera asi:

2011-04-14

que es el metodo que acepta google.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 02:58
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Modificar fecha PHP para Sitemap.xml

Para modificar la fecha que tienes en tu base de datos, haz esto.

$Fecha = @strtotime($row[fecha]);
$fecha_format=strftime("%Y-%m-%d, $Fecha);

Donde $row[fecha] es lo que lee de la bd.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 06:10
Avatar de CBeneyto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Modificar fecha PHP para Sitemap.xml

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
Para modificar la fecha que tienes en tu base de datos, haz esto.

$Fecha = @strtotime($row[fecha]);
$fecha_format=strftime("%Y-%m-%d, $Fecha);

Donde $row[fecha] es lo que lee de la bd.
ahora probaré si funciona! muchas gracias =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 07:34
Avatar de CBeneyto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Modificar fecha PHP para Sitemap.xml

Actualizo... pongo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $Fecha = @strtotime($datos[date]);
  4. $fecha_format=strftime("%Y-%m-%d", $Fecha);
  5.  
  6. echo $fecha_format;
  7.  
  8. ?>

pero me sale esto en todos.

1970-01-01

En todos lo mismo.
La estructura que tendria que leer de mi bbdd es

d/m/Y

y tendria que cambiarla a

Y-m-d

¿alguna otra solucion?

saludos

EDITO! ya esta solucionado... lo he modificado asi y ahora y asale bien.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $datos[date] = eregi_replace("/", "-", $datos[date]);
  4. $Fecha = @strtotime($datos[date]);
  5. $fecha_format=strftime("%Y-%m-%d", $Fecha);
  6.  
  7. echo $fecha_format;
  8.  
  9. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 15:11
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Modificar fecha PHP para Sitemap.xml

Eso te ha pasado por que el campo date de la bd no es un del tipo date ¿no?

Etiquetas: fechas, sitemap, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.