Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar un GET antes de ser enviado

Estas en el tema de Modificar un GET antes de ser enviado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, El título del tema puede resultar raro pero intento explicarme: Estoy haciendo un buscador,y al pasar los datos de la busqueda por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Exclamación Modificar un GET antes de ser enviado

Hola a todos,
El título del tema puede resultar raro pero intento explicarme:

Estoy haciendo un buscador,y al pasar los datos de la busqueda por GET los recibo en la URL de la siguiente manera:

?busqueda=frase+buscada

y quiero cambiar para que directamente al recibirlo, en vez de un signo + me aparezca un signo -

?busqueda=frase-buscada


En otras zonas de la web utilizo una funcion para que no salgan caracteres extraños en la url, la cual se encarga de suprimir acentos, cambiar la ñ por la n, etc... en definitiva para hacer una url más amigable a los buscadores.

He intentado aplicar la funcion al form sin resultado alguno... ¿Es posible aplicar una funcion php para que cuando reciba el GET ya este corregido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 05:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Modificar un GET antes de ser enviado

Nadie me puede ayudar un poco?
No es posible hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 05:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Modificar un GET antes de ser enviado

No entiendo muy bien lo que quiere hacer, pero a revisado la funcion str_replace ?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 06:05
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Modificar un GET antes de ser enviado

Así, a bote pronto...

Yo usaria js... haces un reemplazo de los espacios por un guion en el campo de la búsqueda, y luego envías el formulario ;)

O bien, .htaccess
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.