Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar header tcpdf

Estas en el tema de modificar header tcpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quiero usar la libreria TCPDF para generar pdf desde php, estoy haciendo pruebas pero aún no se como modificar la cabezera, donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
modificar header tcpdf

Hola a todos, quiero usar la libreria TCPDF para generar pdf desde php, estoy haciendo pruebas pero aún no se como modificar la cabezera, donde le puedo ingresar datos para modificar esa cabezera..Veo que la cabezera se muestra con:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $pdf->SetHeaderData(PDF_HEADER_LOGO, PDF_HEADER_LOGO_WIDTH, PDF_HEADER_TITLE.' 006', PDF_HEADER_STRING);
  3.  //Pense que tal vez asi me servia:
  4. $titulo="PRUEBA 006";
  5. $imagen="<img src='../images/logo.png'>";
  6. $pdf->SetHeaderData($imagen, PDF_HEADER_LOGO_WIDTH,  $titulo , '');
  7. ?>
Pero solo para los titulos si, para las imagenes no...

Alguien sabe como puedo modificar el encabezado.......?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 08:51
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: modificar header tcpdf

Mira este ejemplo: http://www.tcpdf.org/examples/example_003.phps

Básicamente, por lo que veo, tienes q sobreescribir los métodos Header y Footer haciendo tu propia clase de PDF :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: modificar header tcpdf

Correcto......es exactamente lo que necesitaba.........Muchas gracias...........
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar header tcpdf

Disculpen vengo trabajando con TCPDF buen tiempo, y nunca se me ocurrió poner una imagen a la derecha, alguien sabe como hacerlo?

Etiquetas: header, imagenes, modificar, tcpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.